最高の景色!最高の料理!!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kazuhanadさん
今回わたしは友達の結婚式に参列させていただきました!
少し昔のことでうろ覚えなのですが今でも覚えているあの窓から見える景色とイタリアン料理です。
まず会場にはいって出た一言えが「うわぁ・・・・。すごい。」って感じでここまでハードルをあげても大丈夫なくらいに景色が良かったです(笑
奇跡の一皿もお願いしていて野菜を使ったとってもおしゃれな野菜料理を堪能させていただきました。まさか結婚式であそこまで野菜に感動するとは・・・という感じで、イタリアンの料理も一層美味しくいただいたことを今でも覚えています。
姫路城をバックにした結婚式はなかなかに壮大な感じでわたしも今婚約をしている彼がいますがそろそろ下見に行こうかと話をしているくらいで今度お邪魔させていただく予定です。
みなさんも姫路城をバックにとっても美味しいイタリアンで楽しく思い出に残る結婚式をどうぞっ!
- 特になし
kazuhanad様
この度は当会場のご結婚式に参列いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
会場からの眺望、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく、シェフもとっても喜んでおりました!
9月ですと会場からも濃い緑と空の青さがとっても綺麗にご覧いただけたかと
思います。
どのフロアからも景色を見て頂け、最上階のチャペルからの景色は
ゲストの皆様にもとても好評を頂いております。
新郎新婦様がご用意された奇跡の一皿の演出ですが
シェフとのお打合せの中で、お二人の思い出やエピソードをお伺いしながら
作り上げるオリジナルの一皿となっております。
レストランウエディングならではのお料理での演出は新郎新婦様にも
ゲストの皆様にも好評を頂いております。
特に食材にこだわってお料理をご提供させていただいておりますので
野菜のお味もすこし甘く感じて頂けたかと思います。
kazuhanadにもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!
kazuhanad様もご会場見学を検討されているとの事ですが、
是非、ご来館頂ければと思います!
kazuhanad様らしいウエディングをご提案させて頂きますね。
お会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ムゼアーレミアアルベルゴ
スタッフ一同
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |