世界遺産の「姫路城」を間近に拝めます。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ハゼドンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペル横をぐるりと取り囲むように配された窓からは、姫路の街並みを一望できるようになっているので開放感は抜群にありました。ただ本来当式場の最大の売りであるハズの、世界遺産である姫路城の姿は只今「平成の大改修」のため周囲を幕に覆われて全く見れなくなっていたのが非常に残念でしたね。
またバンケットもチャペル同様にサイドの窓からは姫路の街並みが一望できる造りとなっていたので、外の光や風景が全く拝めない宴会場は圧迫感があるからイヤだと仰るカップルにとっては、ご満足いただけるのではないかなと思います。出された料理も個人的に一番好きな本格イタリアンだったので、参列者側の立場からすればなかなか良い結婚式だったと思います。
- 施設貸切可能
ハゼドンさん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!!
また貴重なご意見を頂き、今後の参考とさせていただきたいと思います。
大きな窓から見える景色は、確かに工事中の姫路城がご覧いただけるのですが、「平成の大改修」以降は何十年、何百年先となりますので、現在の景色はなかなか見ることのできない珍しい姫路城の姿でございます。
お城と同じ目線でご覧いただけますので迫力を感じていただけることと存じます。
おっしゃる通りバンケットは自然光がたっぷり入りますので、開放的な雰囲気の中でお食事や会話をお楽しみいただくことができます。
窓のある会場はご年配の方からお子様までみなさまにご満足いただいております。
また、お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
本格イタリアン婚礼フルコースをご用意しておりますので、結婚式の和食やフレンチなどを食べ慣れた方にもご満足いただけるものではないかと思います。
ぜひまたいつでもムゼアーレにお越しいただければと思います。
ハゼドンさんに再びお会いすることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |