スタッフの方の印象がよかった
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/07/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ニューヨークさん認証済
- 大阪府
外観からは結婚式会場とはわかりません。ビルにドレスショップ、チャペルが併設されています。
全体の雰囲気は清潔感がありカジュアルな印象です。
他の会場より安く感じましたが、挙式、披露宴をするならそう他と変わらないような・・・挙式だけなら安いと思います。
挙式のみなので料理はありませんが、提携先の披露宴会場があるようです。
駅からはは徒歩圏内ですが、不便な路線です。
スタッフの方は、優しく若い方が多かったです。担当してくださった方も押しが強くなくちょうどよかったです。他では接客に疲れました。長い説明に疲れましたが、端的に質問に答えてくださいました。
ビルはエスカレーターもありバリアフリーでした。
- 日本人牧師
- 挙式のみプランあり
軽く挙げたい方に良いと思います。
TVBスタッフ一同
ニューヨーク様
この度は数ある会場様の中からTVBにご来館いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
私たちスタッフについて高い評価をいただき、大変光栄でございます。
おすすめポイントにあげてくださっているように、当施設ではエスカレーターや車椅子用のお手洗いのご用意、チャペルへも車椅子やベビーカーのままお進み頂けるので、どんなゲストも安心してお越しいただけるかと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービス、施設を目指し、日々励んでまいります。
この度はTVBへのご来館、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |