しっかり価格を確認すれば良い会場です。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ふうさん
- 大阪府
白と黒の挙式会場が選べます。白はグリーンが中心の装飾でナチュラルな感じ。黒は照明も暗くして本物のキャンドルを点けれるようになってます。シックな大人っぽい感じです。ただしキャンドルは有料か持ち込みで用意するかです。
披露宴会場は提携しているレストランへ移動となります。一番近い会場は道路を挟んだ目の前にあります。その他は徒歩5分のところにあったりします。雨天の際は無料でタクシーを手配して頂いて移動もできるそうです。
全くこだわらなければ基本のプランでおさまるので安いかもしれませんが、まず無理だと思います。一般的な花嫁さんがこれ着たい!と思うウェディングドレスは5万以上はプラス。カラードレスも2万円ほどプラスで考えた方が良さそうです。
ちょっと駅から遠いのと場所がわかりずらいです。場所というより建物がわかりずらいです。看板が壁面に小さく出てるだけなので気づかず通り過ぎてしまいます。
感じの良い方でした。また自然な会話の中でこちらの要望を聞き出す感じでストレスなくお話ができます。ドレスの価格などもひとつひとつ答えていただけました。
ゲストの着替えスペース(ベビーベットのある更衣室まであり)がかなりの数あるのと待合室が広いのでゲストの方には喜ばれる会場です。あとは挙式後パーティーをする方はレストランをどこを選ぶかによって全体の印象がかわると思います。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
パックプランで何がつくのか、何のランクアップが必要で何が有料か、最初に聞いておいた方がいいです。そうでないと最初に聞く価格と全然違うものになってしまいます。
- Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)大阪府 四ツ橋駅6番出口・なんば駅26C出口
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
- フェリシテ ウェディング(Felicite Wedding)大阪府 JR環状線福島駅 徒歩約5分
- BATUR OSAKA(バトゥール オオサカ)大阪府 天王寺駅
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント