黒い式場が良かった。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/02/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ドリプシさん
- 和歌山県
【挙式会場について】
雑居ビルの中にあって、一見こんなところに式場があるのかと思ってしまうが、中は普通の結婚式場です。白い部屋と黒い部屋があって、黒い方で式を挙げたけど、なかなか良い雰囲気でした。普通の式場では体験出来ないとこです。
【スタッフ・プランナーについて】
まあまあよかったかな?
【料理について】
料理は式場と提携してるとこでしたが、全面外を眺められてなかなかよかったです。料理はまあよかったかな。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄・千日前線の南堀江駅から徒歩圏内にあるけど、ちょっとわかりにくいかもしれません。
【コストについて】
あまりお金をかけたくなかったので、結構節約してやりましたが、200000ぐらいで出来ましたよ。満足してます。
【結婚式の内容について】
普通にウェディングドレスとタキシードを着ました。
【この式場のおすすめポイント】
一見、結婚式に似付かわしくない黒い部屋で式を挙げた事かな。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
スタッフさんもすごくいい人で最高の結婚式だった。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
ドリプシ様
この度はおふたりの大切な日にTVB『ティヴビー』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフさんもすごくいい人で最高の結婚式だった」
このようなお言葉を頂戴しまして感激しております。
ご結婚式当日は関わるスタッフ全員、
おふたりの幸せのため尽力させて頂いております。
今後もドリブシ様のような最高の挙式を挙げていただけるよう
努めてまいります。
また、ご指摘いただいました場所が少しわかりにくい点につきましてはHP等に地図や入口のお写真を掲載しておりますのでご参考にしていただければと思います。
またこの点につきましては改善の余地がある部分ですので、少しでもわかりやすくなるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ドリブシ様のお幸せをスタッフ一同、お祈りしております。
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |