カジュアルウェディングなら
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- まゆげぼーんさん
- 大阪府
【挙式会場について】
カジュアルな雰囲気で、カフェにきたような感じでした。装飾ももともとおしゃれな感じにしてあって、堀江ど真ん中だなーという感じでした。
【スタッフ・プランナーについて】
式場での写真撮影が禁止されていました。写真に納めたかったです。スタッフの対応は特に気にならなかったです。式後の写真撮影で、快く写真を撮ってもらえて良かったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
すこしわかりずらい所でした。詳細な地図があればわかると思います。
【この式場のおすすめポイント】
アットホームな雰囲気で結婚式をしたい方におすすめです。自分たちにあったやり方で、個性的な式が挙げられるんじゃないかと思いました。
ビルのようになっていたのですが、他の階で打ち合わせをしているところが見えてしまっいました。見えないとより良かったと思います。
- ロビー・アトリウム
TVBスタッフ一同
まゆげぼーん様
この度は、TVBでの挙式&パーティにご出席頂いてありがとうございました!
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
チャペルやスタッフのことなどを評価してくださり大変光栄です。
挙式中のお写真撮影は、ご列席の方自身の目で挙式を見守っていただきたく、
お写真撮影はご遠慮頂いております。
その分こちらのカメラマンで撮影させて頂いております。
また、挙式後のご歓談のお時間でお手持ちのカメラでのお写真撮影のお時間を設けておりますので、そちらでお楽しみいただければと思います。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |