アットホームな式場
- 訪問 2011/04
- 投稿 2013/10/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- siestaさん
- 大阪府
【挙式会場について】
白を基調としたかわいらしい雰囲気のチャペルと、黒を基調としたシックなチャペルから選べました。
私は自分のイメージに近かった白のチャペルにしました。親族だけの挙式でしたので、シンプルでアットホームな雰囲気がとても良かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
お忙しい中とても親切に対応していただきました。こちらの予算のこともよくご理解してくださっているので、安心して打ち合わせもできました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から徒歩5分ほどで、周囲もとても穏やかで静かな場所なので悪くないと思います。難波が近いので、会食や二次会のレストランにもタクシーで5分程で行けたのが良かったです。
【コストについて】
挙式中の撮影は式場のカメラマンの方にお願いするしかなかったのですが、アルバムを作ると枚数によっては10万円程かかったので、写真のデータだけを頂くかたちにして4万円程で済ませました。後日自分達でアルバムを作ったのですが、それで十分だったなと思うのでよかったです。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく安く挙式をあげたいかた、早くあげたい方にはおすすめです。挙式と別の提携レストランで会食をしたのですが、打ち合わせが2回程で済んだので、仕事をしていた私はとても助かりました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
安い予算で十分満足できる式があげられたので、挙式に特にこだわりのない方にはとてもおすすめです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
siesta様
この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
コスト・スタッフ等満足して頂けて、大変光栄でございます!!
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |