白と黒の式場
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/03/01
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りょうたん1014さん
この式場は、式場が2つあり、白い式場と黒い式場があります。白だと清楚な感じ、黒だとクールな感じで、全く別のイメージになり、私たちも当日まで悩みました。式場は2つとも貸し切れるので、当日まで悩んでいいよ、とのことで、じっくり考えれました。元々、私は和装を希望していたのですが、主人の強い希望によりウエディングドレスでの結婚式となりました。前撮りで和装の写真が撮れたことがよかったです。ただ、マイナス点を上げるとすれば、式場のエレベーターの塗装がはげていてたことです。まぁ値段が安いので、価格相応という感じですね。
- 挙式のみプランあり
TVB スタッフ一同
りょうたん1014様
この度は数ある結婚式場の中からTVBをお選び頂きまして誠に有難うございます!!
また口コミまで頂いて本当に有難うございます。
皆様いろんなご希望がある中、いろんな結婚式に携わっておりますが、
りょうたん1014のご希望にも添えられたみたいで本当に良かったです。
当チャペルでは式の形式、挙式会場、披露宴会場等いろいろ選べるように設定しております。
これからももっとたくさんの方に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々思考し、努力していきます。
エレベータの件はこちらのメンテナンス不足があり大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応して綺麗な状態にします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
この度はTVBのご利用、誠に有難うございました!!
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント