気取るところも無く家庭的雰囲気で出来た事が良い。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- aritakurさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
雰囲気は外国に来たようでしたが、神父さんが日本人だったのが少し残念でした。家庭的でしたので気取らずに出来たのが大変良かったです。時間も長くなくて小さな子供がいても安心です。派手な結婚式でなく費用を抑えて控えめにやりたい方にはこれで十分だと思います。ビデオ撮影も依頼すればOKですので記録も残せます。
【披露宴会場について】
宴会はTVBの協力店でしましたが少し店内が狭かったです。
【演出について】
ごく普通の演出でした。(これで十分でした)
【スタッフ(サービス)について】
若いスタッフでしたが非常に親切でした。
【料理について】
美味しかった
【ロケーションについて】
駅から近いので便利でしたが看板が無くわかりづらかった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
べつに問題なし。
【式場のオススメポイント】
費用が安く出来る。
【こんなカップルにオススメ!】
都合で結婚式を挙げられなかった夫婦に良い。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
aritakur様
この度はTVBへお越し頂き誠に有難うございます。
また口コミのご投稿も頂き、本当に有難うございます。
TVBでは大阪市内にいながらも一歩チャペルに入れば都会を忘れられるような雰囲気を目指したチャペルをご用意しております。
お食事は多数のパートナー(レストラン)にてのご案内の為ゲストの方の人数によりお選びいただけます。
看板に関しましてはこれまでの多数のご意見もございますので早々に対処させていただきます。
これからも皆様が満足して頂けるようなサービスを目指し励んでまいりますので引き続きTVBをご愛顧のほどよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂きまして本当に有難うございました!!
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント