TVB(ティヴビー)のクチコミ
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/06/08
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- こうじろうさん
昨年こちらで挙式をしました。こちらを選んだ決め手は値段の安さと、式場案内のパンフレットがとても好感が持てたことです。
実際契約し話を進めていくと、ホームページやパンフで書かれている値段は、本当に最低限限の式を挙げれますよ、というものです。
もし、あれもこれもと入れていったら、けっこうな金額になってたと思います。
特に気になったのはウエディングドレスで、プランに含まれている料金のものは、ひと昔前のもの?って思ってしまうものばかりで、かわいいものとなってくると、二万円位の追加料金が発生し、高いものでは十万円近くなります。それでは予算が高くなるのでと、かわいいドレスをネットで購入して持込をしようとしたのですが、こちらも別に料金が発生(1〜2万位だったと思います)したため、持ち込みは断念しました。
結局、プラン内で借りれるもので一番マシなものを選びました。低予算で収めようとしてましたから、しょうがないといえばしょうがないですが、もう少し詳しい事前説明が欲しかったです。
ただ、式場は綺麗で、特に白いほうの式場は凄くよく、私たちもそちらで式をあげました。当日の神父さんも感じがよく、とても良い式になりました。フラワーシャワーをオプションで付けましたが、花びらの枚数が少ないかな?と思いましたが、比較するものがなかったため、こんなものかなと納得しています。
あと、気になったといえば、写真でしょうか?あれだけ写真とってたのに、出来上がったのはちょっと微妙なショットでした。写真映りも式場選びのポイントでしたんですが、ちょっと思っていたのと違ったので残念です。
- 日本人牧師
- 10万円以下で挙式可
こうじろう様
この度は、おふたりの結婚式にTVBをお選び頂き、 誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿も頂き、ありがとうございます。
お客様からのご意見は、弊社にとって本当に貴重なものです。
弊社で取り扱っているドレスは、弊社で作っているものやブランドのものなど、さまざまなドレスがございます。質やデザインにはこだわりを持っており、通常では高価なドレスでも、出来る限りリーズナブルなお値段でご提供できるよう考えております。
事前に詳しいご説明ができず、申し訳ございませんでした。
チャペルに関しましてのご評価と、とても良い式とおっしゃって頂き、
とても光栄でございます。
これからは、ご指摘頂いた事前の説明やお写真の件などを、
スタッフ間でも話し合い、改善していきたいと思っております。
こうじろう様のように、もっとたくさんの人に良い結婚式と言って頂けるよう、日々励んでまいります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
TVB スタッフ一同
会場名 | TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント