普段味わうことのできない幸福感と地元の美味しい料理をゲストに
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はしもさん認証済
- 茨城県
披露宴会場について(会場名:佐原城下町ホテルニッポニア)
駐車場に限りがあり車でくるゲストが多い場合は大変だと思う。落ち着いた色味の椅子や壁でモダンな雰囲気のある会場。プロジェクターもあり、ムービーを流すことも可。キッチンが会場隣にあるため温かい状態でゲストに提供することができる。アレルギーや好みに合わせてメニューにはないアレンジを考えてくれる。控室は狭めではあるが充分だと思う。
料理。衣装。
引き出物のグレードを下げる。
地元で美味しいものを使っているので親近感がとても湧く。
アクセスはあまり良くない。駅から遠い。近隣駐車場はあるが、観光地のため停められない可能性が高い。
打ち合わせがリモートで行うため、家が遠い場合でも安心して行うことができる。質問に対して迅速に対応してくれる。
和風が良い方は是非。天井が高く落ち着いているため和装がとても合う。
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
式場の決め手として料理が美味しい。衣装がたくさんある。打ち合わせがリモートで行える。
はしも様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様の大切な1日を
佐原商家町ホテル NIPPONIAにてお手伝いをさせていただきましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
当会場は、佐原の町をゆるやかにひとつのホテルと見立て、
築100年超の商家を含む3つの棟が町に点在する宿泊施設でございます。
その中にございます酒蔵をリノベートした披露宴会場は、伝統とモダンが融合した設えでございますので
仰っていただいたように、お和装も大変似合われるかと存じます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースをご提案させていただいております。
歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を
おふたりやゲストの皆様にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
アクセス面に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お車でご来館くださる皆様にもご迷惑をおかけすることがないよう
ご結婚式当日のご案内にスタッフ一同で努めてまいります。
佐原商家町ホテル NIPPONIAではご結婚式の他にもレストランやホテルも営業しております。
是非また記念日などの際にはお立ち寄りくださいませ。
これからもお越しいただく大切なゲストの皆様に
心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お迎えしてまいります。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | 佐原商家町ホテル NIPPONIA(サワラショウカマチホテルニッポニア)(サワラショウカマチホテルニッポニア) |
会場住所 | 〒287-0003千葉県香取市佐原イ1708‐2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |