- 群馬県 ガーデンあり1位
- 前橋・高崎周辺 スタッフ評価9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る10位
三角屋根の素敵な教会です。
- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 群馬県
もともとあったレアオブパスチャーチという教会を、利用しているそうです。木の温もりを感じる三角屋根の素敵な教会です。シンプルナチュラルな雰囲気ながら、教会としての厳かな雰囲気も感じられました。
- なおさん認証済
披露宴会場はかなりチープな印象の部屋です。何もない白い壁で、天井からは電球がぶら下がっています。白い壁だからこそ、いろいろな飾り付けを自由にできる良さはあるかと思います。
- なおさん認証済
比較的小さな会場で、一日1組限定だそうです。メインテーブルの花は80000円と高めで、その他の花はゲスト×1000円分と決まっているそうで、それ以上安くできないのが残念です。それ以外にもコーディネート料など、実態の見えない金額が多々ありました。また、仮予約制度が無いため、即決を求められるのもこれだけ高い買い物をするのに不親切だなと感じました。
料理はワンプランの中から、メインや魚料理などを選んで組み合わせることができます。お洒落な盛り付けも楽しめました。量はけっこう多めだそうです。お酒の種類や、ソフトドリンクの種類も豊富です。
- なおさん認証済
駅からはやや離れているので、アクセスは良いとは言えませんが、人数分のタクシーチケットがもらえるそうです。
話しやすく気さくな印象で、話が上手いです。ただ誇張して話しているなと感じる場面や、前言っていた話と違うなと感じる場面が多々あり、一生に一度の結婚式を挙げるには、信用のできない印象でした。
可愛らしい雰囲気の会場で、教会が素敵です。また、式場専属のデザイナーがいるそうで、オリジナルのポスターやパンフレットを作ってもらえるそうです。人とは違う演出をしたいなど、こだわりがあるカップルにはおすすめです。
- ガーデン挙式
費用明細の細かなところまでよくチェックが必要かと思います。口約束は当てにならないと思った方が良いです。
なお様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からThe Secret Homeにお越しいただき
誠にありがとうございました。
丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
チャペルや料理に関しまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当会場ではなお様が書いてくださっている通り、
ペーパーアイテムにつきまして、セミオーダーやフルオーダーなど
おふたりオリジナルのアイテムを揃えていただけます。
また、ご商談の際に、不快な思いをさせてしまいましたこと
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め
おふたりやお越しいただくゲストの皆さまがご満足いただけるよう
努めてまいります。
おふたりのお手伝いが叶ったかどうかはわかりかねますが、
ご縁をいただけましたら、
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同心を込めて努めさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | The Secret Home(ザ シークレットホーム)(ザシークレットホーム) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |