- 群馬県 ガーデンあり1位
- 前橋・高崎周辺 スタッフ評価9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る10位
全てが新鮮、全てが最高な場所
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- パワフル番長さん
- 群馬県
外観が三角屋根でとても印象に残ります。中は木のぬくもりが溢れる温かい雰囲気のチャペルでした。シンプルで自然光も入るので落ち着きます。
円卓での結婚式しか参列したことなかったのですが、向かい合わせのレイアウトは今っぽくて、会話がしやすかった印象です。コンパクトな会場ですが、天井にライトが吊るされていたり、中から見えるガーデンも開放感があって、居心地が良かったです。
これはほんと過去1美味しかったです。
結婚式の料理で感動までしたのはここが初めてでした。
ドリンクもカクテル豊富で、ワインや日本酒も取り揃えていたので、料理に合わせて楽しめました。スタッフさんも料理に合わせて、ドリンクを提案してくれたりしたのは、魅力的でした。
高崎駅からタクシーで5分ほどなので、アクセスは良いと思います。
閑静な住宅街の中に、ひっそり佇む感じはまさに式場のお名前とピッタリだと感じました。
とても良かったです。みんな親切で温かい雰囲気のスタッフばかりだったと思います。何か探したりしていると、すぐに声を掛けてくれるところが嬉しかったです。
ガーデンでの演出や過ごし方、会場のレイアウトなど、良い意味で日本ぽくない、海外風の結婚式が挙げられると思います。
- 1日1組限定
- 有名シェフがいる
今回の結婚式以外でもこの式場に出席した人から、良い話ばかり聞きます。きっとスタッフさんのポテンシャルも高いのだと、出席して感じました。私も機会があればまた出席したいと思える素敵な式場です!
この度は、The Secret Homeにご列席いただき誠にありがとうございました。
パワフル番長様に会場の温かい雰囲気を楽しんでいただけまし
たこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
三角屋根の建物は会場のシンボルにもなっており、挙式会場の温もりを感じて頂けたことも大変嬉しいです。パーティー会場はゲストの方と新郎新婦様が心通うような時間になるようレイアウトも工夫しております。
料理に関してもスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき一同励みになります。
私たちは結婚式の本質を考え、心から皆様が楽しく幸せな1日を過ごしていただくように常に追求しております。
私たちがThe Secret Homeという会場をスタートしてから4年となりますが、パワフル番長様からのお言葉は全て励みになることばかりで、改めて努力を重ね精進してまいります。
また参列いただける日を心から楽しみにしております。
貴重な嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
会場名 | The Secret Home(ザ シークレットホーム)(ザシークレットホーム) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |