- 群馬県 ガーデンあり1位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る10位
気の温もりを感じられるアットホームなガーデンウエディング
- 訪問 2019/12
- 投稿 2021/08/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 栃木県
木材を沢山使用して作られており、程よく自然光が差し込む温かみのある可愛らしいチャペルでした。チャペル自体はガーデンウエディングが好きな人には好かれそうですがチャペルに行くまでの階段がちょっと厳しいです。健康な人なら難なく登れますが足腰が悪い方には昇り降りしてもらうのが大変そうだと思いました。
- ナスタチウムさん認証済
挙式会場と同じく木材をたくさん使用したナチュラルでアットホームな会場です。ゲストとの距離が近く、披露宴というよりホームパーティーの延長上という雰囲気です。天井がやや低いかなと思いました。
- ナスタチウムさん認証済
お見積もりが他式場で頂いたものと比べて1番高かったです。どの式場でもお見積もりよりは費用がかかると思うので準備を進めていく中でどの程度抑えられるかがポイントかと思います。
試食させて頂きましたがとても美味しかったです。新鮮なお野菜といいお肉で味付けも好みでした。結婚式に参列した際にゲストが真っ先に不満に思うのはお料理だと思うのでその点はもんだいなさそうです。
- ナスタチウムさん認証済
高崎駅東口から徒歩15分ほどの住宅街の中にあります。歩くにはやや微妙な距離ですね。駐車場はありますがやや分かりづらい場所なので時間に余裕をもってお出かけください。
ブライダルフェアを案内してくれた方は気さくな話しやすい方でした。他のスタッフの方ともご挨拶させてもらいましたが皆さん温かみのあるお人柄だなと思いました。
1日1組限定で貸切なので知らない人が入り込まず新郎新婦もゲストもリラックス出来そうです。
全体的に設備を装飾等で作りこみすぎておらずナチュラルですが設備的には問題がなさそうでした。
- ガーデン挙式
気取らずに開放感がある場所でみんなでワイワイしたい方に向いています。
あくまで煌びやかな式ではなくガーデンウエディング用に特化した式場です。
公式の写真がかなり上手く撮影されているので実際に見て理想と現実のギャップが自分の中で許容出来る範囲か見極める必要があります。
ナスタチウム様
数ある結婚式場の中からThe Secret Homeにお越し頂き
誠にありがとうございました。
お料理においてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
The Secret Homeのお料理は絶品です!!
新郎新婦様お二人からのおもてなしとして
提供させて頂く大切なお料理。
お越し頂くゲストの皆様に喜んで頂けること間違いありません。
実際にご試食して頂けて良かったです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
素敵な写真付きのクチコミを頂きありがとうございました。
ナスタチウム様の結婚式が素敵な1日になりますように…。
会場名 | The Secret Home(ザ シークレットホーム)(ザシークレットホーム) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |