- 群馬県 ガーデンあり1位
- 前橋・高崎周辺 ロケーション評価9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る10位
見学の時から幸せな気持ちになれる式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/06/30
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- まりちゃんさん認証済
- 群馬県
一軒家の貸切で1日1組限定の結婚式場。
ガーデンにはたくさんの木や植物が植えてあり、初めて式場に行った時に感動し癒された。
住宅街にこんなに素敵な式場がある事を知らなかったので、まさにその名の通り隠れ家のような式場です。
披露宴会場について(会場名:The Secret Home)
会場から外が見え、開放感がある。
披露宴会場とガーデンを行き来出来るので披露宴会場、チャペル、ガーデンを惜しみなく利用することができる。
会場内は温もりを感じられる落ち着いた雰囲気。
生演奏をお願いしました。
優しく心地よい演奏が式場にとても合っていました。生演奏にして大正解だった。
司会者を呼ばず司会を新郎がしたり、席次表を大きな布に書いてガーデンに飾りました。
エスコートカードやウェルカムスペースなどの雑貨は持ち込みしました。
料理がすべて美味しい。
式場では珍しく、仕込みから仕上げまで会場内のキッチンで作っていてソースや食材などにもこだわっている。ゲストから料理が美味しかったとたくさん褒めていただけた。
ケーキの相談も親身になって聞いてくれて、当日のケーキが最高だった。
住宅街にある。
最寄駅の高崎駅からも車で10分かからずに行けるのでアクセスも良いと思う。
とても良い。
なによりもスタッフさん、プランナーさんが思いやりで溢れていて信頼できる。
特にプランナーさんは私たちの思いを汲み取りながらも斬新で新しい提案をしてくださったので打ち合わせが毎回楽しかった。
スタッフ同士の仲の良さも伝わる。
当日は式場がインスタライブをしてくれたので、コロナの影響で参列出来なかった他県の友人がインスタを通して式の様子を見てくれたのでとても良かった。
またチャペルからガーデンに向かい、ガーデンに降りたところで生演奏が始まり、ガーデンでケーキカットをした事が斬新で印象に残っています。
コロナ禍の今、貸切の式場はとてもオススメだと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心出来ましたし、何より1日1組限定なので色々なことができ、思いっきり楽しめます!
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
式場の決め手は、貸切で1日1組限定なところと、チャペルが敷地内の真ん中にあり可愛らしくガーデンの雰囲気も良かった事、見学の時にいただいたお料理がとても美味しくて感激したからです。
また、プランナーさんが見学の日時確認の電話の段階から親切丁寧で当日が楽しみだったのですが、当日たくさんの事をお話ししてくださり一気に気持ちが傾き、もうこれ以上の式場はないと即決しました。
まりちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な記念日となる一日を、
The Secret Homeにお任せ頂きましたこと
心より感謝申し上げます。
仰っていただきましたように、
The Secret Homeのお料理は絶品です。
ゲストの皆様にも褒めて頂けて私たちも嬉しいです!
いつまでも第2のおうちとしていつでも帰ってきて下さいね!
またご家族皆様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、
誠に有難うございました。
会場名 | The Secret Home(ザ シークレットホーム)(ザシークレットホーム) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |