![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 群馬県 ガーデンあり1位
- 群馬県 披露宴会場の雰囲気10位
- 前橋・高崎周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 群馬県 ロケーション評価10位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る10位
笑顔溢れる結婚式が出来そうなアットホームな結婚式場です!!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/23
![つんつん](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- つんつんさん認証済
- 福岡県
一軒家の結婚式場ということで写真の雰囲気が気に入り下見致しました!雰囲気は写真通り隠れ家的な感じになっておりアットホームな挙式にぴったりだと思います。木の温もりや光の温かさ緑の鮮やかも鮮明に感じられる式場だと思います。
設備等も申し分なく、それぞれのオリジナリティ溢れる演出も出来そうです!
通常の披露宴会場では席同士が離れていることが一般的ですが、この披露宴会場はゲストの席と席が近くコミュニケーションを取りやすい配置になっております。
テーブルの配置次第では様々レイアウトできるようです!
現在は、リブランド記念の特別なコースがあるためお得に挙式が挙げられそうです。ただ、スタッフもかなり時間を割いてくれておりますので、決して極端に安いという訳では無いですがその分必ず記憶に残る結婚式があげられると思います。
どれも本当においしいです。試食ありの下見でしたが、季節の旬の物を取り入れたハーフコースは絶品でした。お野菜にもこだわっておりどれも契約農家から仕入れているというこだわりも随所に感じられました。メインのお肉も時間をかけて作り込まれてる感じがあり1日1組のみ限定挙式ということも納得でした!!
上越新幹線及び北陸新幹線駅である高崎駅より約1.5kmの立地ということもあり遠方からのゲストも招待しやすいと思います。また、周辺宿泊施設もかなり充実しておりますのでアクセスはかなりしやすいと思います!
とにかく縁を大切にして下さるスタッフさんが多いです。下見の段階で親身に話を聞いていただけるので結婚式のイメージが湧きやすいです。
また、結婚式はこうあるべきという一定の道標を示してくれこれからの2人の結婚式を一緒に作っていくということがかなり感じられました!
とは言いつつも、決められたレールの上には乗らなくてもokというスタンスなので自分たちの色が出しやすいと思います。
来たゲストを笑顔にするようなアットホームな結婚式場を探しておりました。外観がかなり洋風の別荘のような感じですので隠れ家でホームパーティ風という所もポイントです。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
*飾りすぎず!でもオシャレな結婚式!!
*ひと味違う結婚式!!
に憧れているカップルさんには是非見学して頂きたいです。結婚式場自体はかなりコンパクトですがその分他の結婚式場では出来ない様々な演出・仕掛けが出来そうですので、ある程度やりたい演出・仕掛けをイメージした後に下見をすると自分たちのイメージとマッチするかもしれません!
結婚式場はご縁によって決まります。(私たちの場合もそうでした。)
一生に1回の晴れ舞台ですので気に入った会場で挙げられるのが1番だと思います!
つんつん 様
この度は、数ある結婚式場の中からThe Secret Homeのブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同感銘しております。
ブライダルフェアを少しでも楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。
私たちは1日1組貸切だからこそ叶えられるおふたりらしい結婚式を一緒にカタチにしていくことを大切にしています。
結婚式当日は、ゲストとのお時間を大切にしたアットホームで心からわくわくする1日をお手伝いさせて頂きます。
何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は、ご来館、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | The Secret Home(ザ シークレットホーム)(ザシークレットホーム) |
会場住所 | 〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |