スタッフがとても親切。オシャレなのに安い!!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- m12t22さん
- 大阪府
二つの会場から選ぶことができ、私はアカレンガという会場にしました。見学に行くまでは会費プランだから期待していなかったのですが、とっても綺麗でオシャレでちゃんとした披露宴会場でビックリ!他でも見学してたのですが、全く違い、一目見てここにしようと思いました。
プラン必要なものが全て入っていて、入ってる内容もかなり良いものでした。予算が上がるのにとても不安にしていたらプランに入っている全ての商品を見せてくれました。見積もりも上がりそうな所を全て入れた物も作ってくれました。
どこの式場より1番美味しかった。
料理もデザートも全てが美味しくて彼と2人でテンションが上がっちゃいました。
プランに入ってる料理コースもかなり豪華で、ドリンクメニューも豊富で言うことなし。
会場は窓が沢山あり自然光が入るとても明るい感じ。隣接してるカフェの前にはクラッシックカーが飾ってあったりパーティー当日に写真が撮れるところが沢山ありました。駅が近くにあって便利そう。まぁ私達の場合はみんな車だから駅は使わないけど、駐車場が広いから安心。
見学時に接客してくれたプランナーさんがとってもいい人でした。会費がいまいち分からない私達に分かりやすく説明してくれて、どうしたら私達の負担が少なくパーティーが出来るか一緒に考えてくれた。
料理が本当に美味しい
プランの内容がとっても充実してる
他と比べて価格が圧倒的に安い
- ガーデン挙式
- パックプランあり
- 階段演出OK
試食は絶対にしたほうがいいです。
プランに入っている内容は細かく聞いた方がいいです。
m12t22様
この度はブリックカフェウエディングの口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ブリックカフェウエディングでお二人の大切なご結婚式のお手伝いが出来ます事大変嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お選びいただきました会場は大きな窓と天井高で開放感がとても人気の会場です。
また大きな大階段からの入場は大変人気の演出です!
これからお打ち合わせでご提案させて頂きます。
今のご期待以上のご当日が迎えられるよう精一杯サポートさせて頂きたく存じます。
今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | BRICK CAFE(ブリック カフェ)(ブリックカフェ) |
会場住所 | 〒485-0829愛知県小牧市小牧原3丁目20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |