ナチュラル&クラシックテイストな雰囲気がとても素敵!
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/26
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下
ウエディングフォトプランで利用させていただきました。
整備された綺麗な森やお庭、有形文化財の旧大使館で撮影をしました。
森や梅園でも撮影ができ、夏だったので芝生や森の木々の緑が美しかったです。
旧大使館は造りや装飾が当時のままでなのでとてもカッコよく、日本庭園もあって着物に合うところです。
- シロさん認証済
撮影後に食事をしましたが、地元の食材を使ったお料理で、とっても美味しかったです。
宿泊客や団体客の方もいらっしゃるようで、当日は満席とのことでした。
敷地が広々としていて、いろんなシチュエーションやテーマで撮影ができます。
プランの内容や衣装選びなど、親身に相談に乗っていただきました。
当日のヘアメイクさんやカメラマンさんもとても親切で、長い撮影でしたが楽しむことができました。
髪型は好みなどをカウンセリングしながら、雰囲気に合うようにセットしてくださいました。
カメラマンさんもいろんなカットを提案してくださり、相談しながら撮影を進めることができました。
真夏だったのでうちわや小型扇風機で風を送ってくださったり、いろんなショットの提案をしてくださったりと、たくさん心配りしてくださったおかげで素敵な写真が撮れました。
旧大使館だった建物は本当に素敵です。
- 仏前式対応OK
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
和装、洋装、どちらの雰囲気にも合うところ。
様々なロケーションで撮影ができるので、思い出作りになります!
シロ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
翠州亭でのローケーションフォトプランをご利用いただき、改めてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
会場の雰囲気・お料理・スタッフにまでお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当日スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
このご縁に改めて心から感謝申し上げます。
おふたりの新生活が多くの幸せに満ちた日々となりますことを、
心より願っております。
またお二人の記念日には、是非お越しいただけますと幸いです。
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 翠州亭 -すいすてい- (国登録有形文化財)(スイステイ) |
会場住所 | 〒297-0201千葉県長生郡長柄町上野526-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |