レストランウェディング、良いです♡
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,004,040円(13名)詳細
- 福島県
カジュアルな会場で、天井が高く開放感があります。新郎新婦の後ろや、新婦側は窓があるので、陽の光が入り明るかったです。
- ひとみさん認証済
提携先の衣装屋さんで前撮りもできるとのことで、追加しました。前撮り(セルドレス)+当日(前撮りとは別のセルドレス+お色直しドレス)の計3着、他で費用が掛からない分、ドレスに回せて良かったです。
ウェディングケーキや司会者さん、プロフィールムービーの作成も追加でお願いしました。
引き出物、ドライフラワー、風船などなど…たくさん持ち込みましたが、どれも持ち込み料が掛からず、非常に有り難かったです。
リングピローやプチギフトを入れるカゴなど、こちらで準備し忘れていたのですが、ルルペパンさんのものを色々と借していただけたので、助かりました。
他県からくる家族のために、福島県産の食材にこだわって、一部を福島牛や馬刺しなどに変更してもらいました。コース料金の出来る範囲内で希望を叶えてもらえたので、嬉しかったです。そして、美味しかったです!
- ひとみさん認証済
他市、他県から打ち合わせに通いましたが、バイパスから降りてすぐの場所なので、アクセスは良かったです。
住宅地の一角にあるので、静かで落ち着いた雰囲気です。
何も分からない状態からのスタートでしたが、プランナーさんが丁寧に教えてくれます。次の打ち合わせまでに決めることや、進捗状況も都度、確認してくれます。
伺うたびにスタッフのみなさんが、笑顔で迎えてくれて好印象でした。
演出として、両家で書道リレーが出来ないかと相談したところ、プランナーさんの後押しもあり、実現することができました。
趣味のバイクを飾りたい!という、無謀な要望にも快くokしてくださり、入口近くに置いて一緒に写真も撮れ大満足でした。
会場は音響設備が整っていて、プロフィールムービーも驚くほどキレイに見ることができました。
式当日も、きちんとスタッフさんが誘導や指示をしてくれ、身を委ねるだけなので安心です。
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
二人とも目立つのが苦手で、家族だけの小さなウェディング形式にしましたが、正直こんなに素敵な式ができるなんて、思ってもいませんでした。
私達は前撮りや演出など、やりたいことが多すぎて、費用がかさんでしまいましたが、
もし結婚式場だったらこの値段で、且つ全て叶えることは不可能でした。
ルルペパンさんありがとうございました!
- ひとみさん認証済
ひとみさん、この度はウエディングパーティーの会場にルルペパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
初めは、「目立つことが苦手で、みんなと食事ができればいい」とおっしゃっていたお二人から、打ち合わせをしていく中で色々なアイディアをいただけたこと、とても嬉しかったです。最終的には、お二人の魅力がたくさん詰まったオリジナルパーティーとなりました。
書道パフォーマンスは、ゲストの皆さんも楽しんで参加してくださって、大成功でしたね!
バイクもバルーンも、素敵な写真が撮れてよかったです。
これからも、お二人で楽しい思い出をたくさん重ねていってください。
ルルペパンにも、デートがてらお気軽にお越しください^^
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ルルぺパン(ルルペパン) |
会場住所 | 〒963-8047福島県郡山市富田東3丁目65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |