理想の少人数結婚式になりました!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/01
費用明細 347,105円(15名)詳細
- 福島県
カフェやランチ等をやってるお店なのでオシャレでインスタ映えしそうな店内ですごく落ち着く雰囲気です!
また、店長さん夫婦初め店員さん達がいつも明るく優しく接客していてゆっくり楽しくくつろげます!
会場は住宅街の中にあり、窓がありますがレースカーテンが周りの景色を少し隠しながら程よく太陽光を入れてくれるのですごく暖かい雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:ルルペパン)
挙式と同じですが、音響設備もあり
好きな曲を流していただきました!
そして、玄関前には芝生や樹木が植わっていて
とても緑の映える景色になっています!!
ルルペパンさんの紹介で写真屋さんに行って料金が少し値上がりしていて当社よりかは値段が上がりました!
また、写真にはないですが前撮りの和装で
データとか追加すると約11万くらいで
ルルペパンさんと写真屋さん合わせて総額80万くらいになりました!ですが、他の式場さんではこの値段では出来なかったです!!
ウェディングケーキがサービスという事で20000円くらい値下げしていただきました!
お料理はコースが何種類かありますが自分達は13200円(税込)のコースにしました!
どの料理も美味しくこだわって作られてるなぁーって感じがしました!
- マサキさん認証済
通りから一本入ったところなので説明は少ししづらいかもしれませんが、近くには駅やヨークタウン等のショッピングセンターがあるのでそこら辺を目安に来ていただからよう説明するといいかもしれません!!
スタッフの皆さん本当にいい人ばかりでありがたかったです!
色々相談やお願いしても『全然大丈夫!』と優しくいってくださって本当ありがとうございました♪
料理の味は本当に美味しいです!
そして、少人数でやるなら本当アットホーム的な挙式にできると思うので少人数で考えてる方にはピッタリだと思います!!
- 持ち込み無料
- ワンフロア貸切可能
写真と衣装はルルペパンさんの紹介で他の写真屋さんに行くことになります!挙式の2、3か月前には衣装決めをしておかないと後半バタバタすると思うので早めにいったほうがいいかもしれません!!
また、ルルペパンさんのプランナーさんは本当色々聞いてくださる優しい方なので やってみたいこと、ケーキのデザイン、衣装など色々相談すると不安が消えると思うので相談するのもいいと思います!!
- マサキさん認証済
この度は誠におめでとうございました!
また、ウエディングパーティーの会場として、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!!
私もお二人との打ち合わせ、とても楽しかったです。
テーブルのお花、お色直しの衣装、曲、お料理…
一つ一つがお二人らしく、またゲストに喜んでもらえるよう工夫されたものになりました。
ルルぺパン初☆のバルーンリリースも大成功!
そして、ケーキ入刀後の”サンクスバイト”では、ゲストほぼ全員が並ぶという大盛況に。これは、プランナー歴10数年の私も初めての体験でした(笑)
笑いあり、涙ありの、とっても和やかで楽しいパーティーでしたね。
お二人はもちろん、参加してくださった皆さまにとっても、心に残る一日となれば嬉しいです。
この日の思い出が、家族みんなの心をずっと温めてくれますように。
これからも、二人で一緒に笑って泣いて、ケンカもしながら、お二人らしい明るくあったかい家庭を築いていってください。
この出会いに感謝☆
また記念日にはぜひ、ディナーにお越しくださいませ♪
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ルルぺパン(ルルペパン) |
会場住所 | 〒963-8047福島県郡山市富田東3丁目65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |