少人数で結婚式を考えている方に最適
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/24
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 146,300円(2名)詳細
- ミルクさん認証済
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下
都心部にあるためコンパクトな作りですが、出来てまだ1年程の施設なので、綺麗で雰囲気もいいです。
家族のみや、少人数での式に適しています。
- ミルクさん認証済
ブーケ以外は持ち込みしても、加算はないようでした。
私はアクセサリーとヘッドアクセを持ち込みしました。
口コミ投稿した分で、料金をサービスしてもらえました。
また、ブライダルインナーは手頃なものを購入して、持ち込みしました。
岡山駅からもそれほど遠くないので、遠方からの招待客も参加しやすいかなと思います。
車で行くと直結の駐車場もあり、雨の日でも便利です。ただ、駐車サービスはありません。
スタッフはみなさん感じがよいです。
こちらの希望を伝えると、無理のない範囲で叶えてもらえるところはよかったです。
メイクや髪型もイメージ通りに仕上がって良かったです。
当日にティアラから持ち込みのヘッドアクセに変更しましたが、問題なく対応していただけました。
- フォトプランあり
- ペット可
2人で式ができる会場は限られているので、考えている方にはお勧めです。
ミルク様
この度は、「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は20年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
おふたりだけで挙げるお式、家族であるペットと一緒に挙げる結婚式、ごく親しい方だけに囲まれての結婚式・・・などなど、それぞれのお式に合ったとても素敵な時間がそこには流れています。
これからも、ミルク様・お相手様が末永くお幸せでいらっしゃることを心よりお祈り申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 岡山店(チイサナケッコンシキオカヤマテン) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町1丁目11-38(ザ・コートヤード表町 3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |