子連れにもペットにもみんなに優しい式場
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みっちゃんさん認証済
- 岡山県
- ゲスト数:10名以下(予定)
子供も2人いるので広すぎず目の離れないとこに行かないのも安心だし、自分たちは家族だけでシンプルにしたかったのでとても気に入りました。
しかもペットも入れるとこはなかなかないのですごく嬉しかったし、自分たちらしい素敵な結婚式ができそうで今からわくわくしてます。
他の式場じゃ考えられないほど安くできそうでびっくりした。子供も2人いるので結婚式をできてなかった私達にはもうできないかなと諦めかけてたところに、義弟に紹介されて私たちでもできると思ってすごく嬉しかった。
まだ出来たばかりの場所なのですごく綺麗だし、わかりやすい場所にあるし、隣にコインパーキングもあるので岡山市内でも車でこれるから交通の便もすごくいいと思った。みんなを呼びやすいと思った。
子連れでも連れて行きやすいし
わんちゃんも式の時は連れてこれるのが
なによりもいいポイント。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
私たちみたいに子供がいる方やペットと式をあげたいなと思う人にはすごくぴったりだと思う。また多く人を呼びたくないなと思う人にも、自分たちらしい結婚式ができると思う。
みっちゃん様
この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は20年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
親しい方とのお時間を、小さな空間だからこそ生み出せる空気感を大切に過ごしていただけるよう努めております。
良い施設・サービスをリーズナブルな価格で提案できるよう、今後も精一杯取り組んで参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 岡山店(チイサナケッコンシキオカヤマテン) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町1丁目11-38(ザ・コートヤード表町 3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |