圧倒的なロケーションとスタッフ力の高さ
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 今ちゃん2022さん
- 福岡県
眺望が最高でした。牧師さんが語りかけが素敵で、ロケーションはもちろん、今まで出た挙式の中で内容が1番良かったです。ここでしかできない体験!と新郎新婦の2人が言っていた意味が分かりました。
80名くらいのパーティでしたが、規模感もゆったりで景色も良く、言うことなしでした。天井も高かったです。
見た目も味も美味しかったです。
沖縄の食材も取り入れていて、ここでしか食べられない料理という印象でした。
那覇空港から車で移動しましたが、気にならないほど、行くまでのロケーションが抜群でした!
沖縄らしい親近感と温かみのある接客でした。一方で洗練されたプランナーさんの印象がありました。新婦に聞くと、タカミブライダルという京都の老舗がプロデュースしていると言っていて、納得でした。
圧倒的なロケーションとスタッフですね!まだ未婚ですが、沖縄であげるのもいいなと!思ったくらい良かっです。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
スタッフ一同
今ちゃん2022様
おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
弊社会場は、入り口以外ガラス張りで自然光も入ってくるため、チャペル内が広く感じるかと存じます。
また、沖縄らしいグラデーションの海を見ながらお式をして頂けます♪
スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
新郎新婦様やご参列者様にもご満足いただけるよう努めてまいります。
景色だけでなく、お食事でも沖縄を感じることができます。
また、余興の三線やカチャーシーなどで沖縄の文化を取り入れており、会場全体で一体となりとても素敵でした*
会場名 | ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |