あたたかみのあるチャペルで家族婚を考えてる方にピッタリ

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2023/10/07
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場4コスパ5料理-ロケーション4スタッフ5
shell
  • 愛知県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

・チャペルは木目調でナチュラルな雰囲気でした。
・あたたかみのある内装なので家族婚を考えてる方にはアットホームで落ち着いてできると思います。
・40名ぐらいは着席可能なのでサイズ感も小さすぎず大きすぎずちょうど良さそうです。

• チャペル扉
  • チャペル内
  • チャペル前

• 訪問
  • 投稿

・スイートルームを貸し切ってのスカイバンケット会場からの景色が素敵でした。
目の前が海の会場も多くありますが、上から見下ろす海のグラデーションが絶景でした。

・ホテルの規模がすごく、設備もバッチリ整っているにも関わらず予算内で進めていけそうです。

・フレンチもしくは沖縄料理のコースが選べるそうです。高齢ゲストもいるので沖縄料理の和食に近いコースにしようと思いました。

・空港から1時間ほどかかりました。高速を使用して行ったので特に迷うことなく到着できました。
・周りが森に囲まれているのでホテルまでの道中も非日常的で素敵でした。
・近くに有名なゴルフ場があるようで、男性ゲストには嬉しい環境そうです。

・他の会場とは違った見え方の海の絶景を楽しめる説明をしてくださいました。
・スムーズに案内してくださり、安心できました。

・上から見下ろす海の絶景
・館内で完結するので天候の心配がない
・ファミリー層にも優しい畳の部屋やバリアフリー等の宿泊施設完備
・周りに有名ホテルも立ち並んでいてゲストの宿泊施設も選びやすい
・ホテル内にレストランや大きな売店があって外に出なくても楽しめる

• ロケーション撮影
  • 1日2組まで
  • 駐車場あり
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場から緑が見える
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルから海が見える
  • チャペルに自然光が入る

・ゲストに高齢ゲストや子供がいる方にはぴったりだと思います。
・ゲストと一緒に泊まりたい、ゲストにもお酒を楽しんでもらいたい方には宿泊部屋がたくさんあるのでおすすめです。

・ビーチ撮影は近くのビーチまで送迎付きで撮影してくれるそうです。

• 外観
  • ロビー
  • 周りの景色

• 訪問
  • 投稿

スタッフ一同

shell様

この度は、おいそがしいなか弊社会場へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!

shell様のおっしゃる通り、弊社会場は県内でも数少ない木目調であたたかみのあるチャペルですので、アットホームなお式をしたい方におすすめな会場となっております。
ホテルが高台にある為、チャペルはもちろんですがパーティ会場からも海のグラデーションをお楽しみいただけるかと存じます。

チャペルがあるオリエンタルホテルは、プールなどの設備やバリアフリーのお部屋もございますので、お子様連れやご高齢の方にも安心して宿泊していただけます。
近くにはゴルフ場やビーチもあるのでホテル周辺で沖縄を満喫できるのでおすすめでございます!
また、ホテル周辺は幅広い種類のホテルがいくつかございますので、それぞれのゲスト様に合ったホテル選びができます。

クチコミとお写真も投稿いただきありがとうございます。
shell様の結婚式場探しのお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
shell様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

会場名ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー)
会場住所〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。