この会場にしてよかった!悔いなし!
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/08/05
費用明細 1,279,650円(9名)詳細

- タケさん認証済
- 富山県
- ゲスト数:10名以下
海が見えて景色がきれいでよかった。
会場が大きすぎずよかった。
披露宴会場について(会場名:マジュン)
披露宴会場からは海が見えて、サンセットも見ることが出来て素敵だった。
オプションのウェディングケーキがとてもおいしかった。
料理の量は少なすぎることはないと思う。
途中でお腹いっぱいになり、食事を残してしまったのがとても申し訳なかった。
最寄りバス停から式場(ホテル)間の送迎があり助かった。
リムジンバスであれば、フロント前で降りることができて便利!
親近感があり、気持ちのよい対応をしていただけた。楽しい1日になった。
現地のプランナーさんをはじめ、いい人ばかりだった。楽しい1日になった。
- 1日2組まで
1日2組のみの挙式となるので
急かされることなく、
挙式・披露宴を行うことができるのが
良かった。
参列者が家族のみだったため
挙式会場・披露宴会場が広すぎずよかった。
タケ様
おいそがしい中、クチコミと費用詳細のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルが高台にある為、潮位を気にすることなくいつでも青い海を見ることができます。
また、チャペルからは海だけでなく緑も見えますので沖縄らしい景色を感じられるかと思います。
お料理について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
沖縄の食材を使用している為、景色だけでなくお料理でも沖縄を感じることができます。
また、1日2組のご案内の為、ゲスト様との楽しいお時間をゆっくり過ごしていただけるかと思います。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲスト様の素敵な1日のお手伝いができたこと嬉しく思います。
また沖縄にお越しになる際は、是非オリエンタルホテルリゾート&スパにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |