海を望む「映える」式場
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- レラさん認証済
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場は窓が大きく、非常に開放的な雰囲気でした。お天気にも恵まれ、沖縄のきれいな海を眺めながらの挙式は忘れられないものとなりました。
海に非常に近いので、なかなかフォトジェニックな雰囲気なのは間違いないです。
「映える」写真が撮れることうけあい!
また、併設したホテルの客室からの景色も素晴らしいです!
空港、美ら海水族館行きのバスが停まるバス停からも近いので、観光に行きやすいのもポイント高いです。
また、併設しているホテルのレストランでは、沖縄ならではの料理も楽しめますのでそちらもぜひ!!
外国人の方の神父さんの雰囲気の良さ、新郎新婦で持ち込んだアイテムをかなり使わせてもらったとのことで、色々と自由は利くようです。
レラ様
この度は、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
新郎新婦様はもちろん、ご列席者のレラ様にも思い出に残るご結婚式になったこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!
レラ様が仰って下さったように、挙式会場は、入場口以外ガラス張りとなっている為、すごく開放的でございます。
大きな窓からは、沖縄のきれいな海はもちろん、緑も見えますので沖縄の自然をふんだんに感じていただくことができます!
挙式会場以外もパーティ会場からも景色を望むことができるので、沖縄の景色を望みながら、沖縄の食材を使ったコース料理をお召し上がりいただくことも可能です!
オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパにつきましても、レラ様の仰っていただいた様に、観光地や空港に行くバスのバス停が近く、またバス停からホテルまでの送迎もございます。
ホテル内でアクティビティのご予約が出来たりなど、ご結婚式の前後も楽しんでいただけることが出来るのではないかと思います!
この度は、素敵な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました!
会場名 | ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |