沖縄で挙げる屋外披露宴可能なリゾート式場
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/09/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
![こちゃん](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/596000/595101/thumb90x90/BIIbPO80a2vNJr9DE34nYJtJuUwjHni1.jpeg)
- こちゃんさん認証済
- 宮城県
式場がオーシャンビューなので、沖縄らしいリゾート感溢れる中で挙式を行うことができます。
個人的に、ナイトプールサイドパーティで屋外で夕方から披露宴出来るのがリゾート感あり魅力に感じました。
ライティングの感じも大人っぽくて良かったです。天気に左右される面こそありますが、せっかくの沖縄結婚式であれば屋外という選択肢もより一層映えると思います
とても気さくにお話出来、沖縄特有の天気(台風)についても詳しくお話聞くことが出来ました。誠実な対応が良かったです。
コロナ禍ではありますが、ハネムーンも兼ねて沖縄へ滞在するなど、式にプラスしてたくさんの思い出を作れるかなと思います。
沖縄に縁がある、あるいは家族だけで集まるけど豪華に執り行いたい場合にオススメだと思います。
こちゃん様
この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
プールサイドパーティをお気に召していただき、とても光栄です!
沖縄の自然を感じていただきながら、電飾でのライティング等、他ではないパーティが出来きることがプールサイドパーティの魅力化と存じます(^^)
こちゃん様が仰っていただいている様に、天気に左右されてしまう面はございますが、雨天時などでもパーティを行える屋内のパーティ会場も同時に抑えさせていただきますので、ご安心してご結婚式を執り行っていただくことが出来るかと存じます!
プールサイドパーティ以外にも、屋内の会場が2つ、屋外の会場が1つあり、合計4つのパーティ会場からパーティスタイルをお選びいただけますので、おふたりならではのパーティを行っていただけます!
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますように、心より願っております。
会場名 | ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |