沖縄マリオットで最高の結婚式
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/12
- もんさん
- 神奈川県
全面ガラス張りで沖縄の青い空、青い海が見える最高のロケーション。
ナチュラルなウッドのイスに生花のグリーンが映えました。
こちらもガラス張りで光がたくさん差し込みます。
高砂を窓際にして下さったので自然光で写真もキレイに写ってました。
入場した時はカーテンが閉まっていて落ち着いた雰囲気、乾杯の挨拶と同時に全面カーテンが開き青い空が見えてゲストもその変化を楽しんでくれました。
那覇空港から高速を利用し屋嘉インターで降り計1時間半程度。
許田インターで降りても時間は同じくらいですが、屋嘉インターの方がキレイな海を長く見ることができます。
リゾートホテルが立ち並ぶエリアでホテル周辺は飲食店も少ないので車は必須。
披露宴後のビーチ撮影でプランナーさんの携帯でも写真をたくさん撮ってくれすぐに送って頂いたので、家族などにもすぐ見せることができ嬉しかったです。
・青い海が見えるチャペルが最高。沖縄を感じられます。
・披露宴は次々と進みましたがその都度スタッフの方がしっかりとエスコートして下さり、安心して楽しめました。
・お色直しの時に控え室に披露宴のお料理を持って来て下さったので頂くことができました。
素敵なお料理だったので絶対食べたい!って思っていたので、全種類食べることができ大満足です。
・前日の最終ドレス合わせ、ヘアメイクリハーサルで希望に合わせてとことんつきあってくれたので当日希望通りにして頂け嬉しかったです。
- 日本人牧師
夫婦の思い出のホテルなので他は考えていません、一択でした。
スタッフの方のご対応、チャペル、披露宴会場、お料理、すべて想像以上で最高の1日でした。
4月末で半袖でちょうどいい晴天だったのでロケーションが最高でしたが、天気次第でだいぶ変わると思うので時期は重要だと思いました。
遠方のためお打ち合わせは関東で行いましたが、毎度わかりやすい細やかな説明と優先順位のつけた宿題を頂いたおかげてスムーズに進むことができました。
結婚式の準備は大変と聞きますが、プロのプランナーさんの仰ることに沿って優先順位を考えて取り組めば楽しみながら準備ができると思います。
おめでとうございました!
お仕事や新生活ご準備と並行されてのお打合せ
そして前日の最終確認など
お忙しさもあったかと思いますが
幸せな1日をお迎えいただけ嬉しい限りでございます。
お食事もお召し上がりいただけたとのことで
安心いたしました。
思い出の地マリオットでもう1つ
大切な思い出を作っていただけましたこと
本当にありがとうございます。
どうぞ、末永くお幸せに!
スタッフ一同心よりお祈りしております。
会場名 | ブレスド バイ・ザ・シー(オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ)(ブレスドバイザシー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1490-1 オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |