予算重視の味方
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- カナッペさん
- 兵庫県
まるでリゾートのような雰囲気で結婚式を挙げれるチャペルでした。特に自然光が祭壇を照らし出すチャペルは他に無い挙式会場だと思いました。
マリーグレースさんに何個か会場案内してもらいましたが、40名という人数もあったのでパチャというレストランを貸し切りでアットホームパーティーしたいなら、ここが良いなと旦那と満場一致で意見揃いました。
安いけど、中身はしっかりしてると思います。
試食は無かったのですが、あまり料理にはこだわりは持っていないのでコスパ重視でいければと思ってます。
ポートアイランドの端にあるプライベート空間でした。シャトルバスは随時出てるのでアクセスは気になりません。あと、飛行機など遠方から呼ぶゲストも近くには神戸空港があるので、結果的にはアクセスとても良いのだと感じました。笑
はじめてお会いした時から親身に相談乗っていただいて、心の底から嬉しかったです。またマリーグレースさんからのお見積もりは良心的というより、安かったです。スタッフさん曰く、これがブライダル適正価格なんですと仰ってました。こだわる部分に力をかければとも良いアドバイスもいただきました。
・予算重視
・スタッフの対応
- 持ち込み無料
・オリジナルウェディングしたい人
・予算重視の方
カナッペさん様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から弊社マリーグレースのプロデュース、
結婚式をご検討いただき感謝致します。
弊社一件目のご結婚式場探しということもあり、
何から初めていいのか分からないと仰っておりましたが、
わたくしのご案内ご説明がカナッペさん様にとって、
素敵な結婚式場や叶えたいイメージが具体的になっておれば嬉しく存じます。
また、ただ今クチコミ投稿の内容を拝見させていただいておりますが、残念ながらご記入していただいた内容がこちらに表示されておらず、コメントご回答できないこと大変申し訳ございません。
これからも弊社へお越しいただくお客様に、
より一層のおもてなしの気持ちをもち、
結婚式をより楽しんでいただけるよう邁進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
引き続きどうぞ、宜しくお願いします。
会場名 | ラヴィマーナ annex パチャ produce by マリーグレース(ラヴィマーナアネックスパチャ) |
会場住所 | 〒650-0023兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目4-10-501結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |