料理は本当に美味しい。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![しろ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- しろさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場はコンパクトでシンプル。
カジュアルウェディング向きかなと思います。
少人数のお部屋しか拝見していないのですが、シンプルで落ち着いたお部屋でした。
少人数挙式だと少しお高め。
立地がとてもいい場所なのとお料理が美味しいから仕方ないのかなーとも思いますが・・・。
料理は流石。めちゃくちゃ美味しかったです。
味付け、彩りすべて絶妙でした。アルコールはダメだと言ったらとても美味しいジュースを出して下さりました。
残念ながら会場は別のところに決めたのでレストランに食事に行きたいです。
駅からめちゃくちゃ近いですが、ちょっと入り口がわかりにくいかもしれないです。
レストランスタッフなので、サーブもとても丁寧で、シェフやお店の話、お料理の材料についてなどお話もいろいろ聞けてよかったです。
ただ、プランナーさんの押しは強めでした。特に当日に即決させたいのだろうなという雰囲気が出ていました。
わたしたちが会場選びに重きを置いたのがまず「料理が美味しいこと」でしたので、
その評価に関しては100点だったと思います。
挙式披露宴時間が午前、午後と決まった時間しかないのがネックで別の会場に決めました。
- 有名シェフがいる
美味しいお料理が大好きな大人なカップルさんにはおすすめ。
お店入り口の小道での撮影は絶対撮るべきです。とてもナチュラルで素敵でした。
くろねこどっとこむ様
この度はご来館いただきありがとうございます。
当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
会場名 | REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ランスヤナギダテテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |