美食一軒家ウェディング
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆきちさん
思ったよりも狭い印象でしたので少人数むきです。窓もあり暖かみのある会場だと思いました。写真で見た感じと違うなとおもいましたが、それだけ雰囲気を変える事できるようです。円卓ではなく長テーブルにすることも可能です。
お料理は見た目も味も高級食材もあり本当に素晴らしかったです。前菜で栗の冷製スープを頂きましたがお皿からドライアイスの煙がもくもくとでるちょっとした演出もありテンションが上がります。
駅からは近いのですが少しわかりづらいかも知れません。入口もよく言えば隠れ家のような雰囲気です。
シェフが常にいるようで素敵な笑顔に人柄の良さを感じます。
料理でおもてなしを考えてる方には本当に良いです。みんなが喜んでもらえるようなコースです。
- 有名シェフがいる
REIMS YANAGIDATE スタッフ一同
ゆきち様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございました。
会場内はこじんまりしておりますのでアットホームに過ごしていただけます。
また、お料理はお二人の特別な一日だからこそ来ていただくゲストの皆様にも楽しんでいただけるようにおもてなしさせていただいております。
ゆきち様の結婚式もお手伝いさせていただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- ホテル舞浜ユーラシア千葉県 舞浜駅
- 如水会館東京都 竹橋
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
会場名 | REIMS YANAGIDATE(ランスヤナギダテ)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ランスヤナギダテテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-10-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |