感動的なチャペル
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まさん認証済
- 福岡県
新しくなったチャペルマッピングは他にはなく
感動的な式を行えると思った。
また階段があり、フラワーシャワーも出来るので
ザッ結婚式が出来ると思った。
披露宴会場はこじんまりとしていて
少し、古さを感じた壁など模様ががあるので
もっとシンプルだといいなと思った。
少人数ならサイズはいいと思います。
予算は比較的、手を出しやすいなと思った。
料理も試食したがとても、おいしかった。
おもてなし感がとても強くいいなと思った。
最寄りが姪浜駅になるので交通は少し、大変だと感じた。送迎バスをどこまで使うかがポイントになりそう。
スタッフは親身になって話を聞いてくれたので
内容も分かりやすく、提案も色々してくれて良かった。
チャペルマッピングができること。
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
感動的な挙式をしたいカップルにはオススメです。
ホテル的なので両親を泊めたり、自分達が泊まることも出来るのでいいなと思った。
この度はガーデンテラス福岡のブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
数ある式場の中から候補に挙げていただけて、
大変光栄でございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も
ありがとうございます。
全体的にご満足いただけまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
新しく導入したチャペルマッピングも
体感いただきありがとうございます。
親御様やゲストの方におふたりのキモチを伝えられる
新しい演出となっておりますので
挙式の際に選ばれる方も増えてきております。
披露宴会場も雰囲気と規模感が異なる会場が3つございますので
新郎新婦様のイメージにぴったりの会場に出会えます。
貸切邸宅になっているので
コーディネートもおふたり色に染めやすくなっております。
その後のご検討助教はいかがでしょうか。
何かきになることなどございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
【公式HP予約限定】全組1万ギフト×18大140万円特典付き☆ベストレート保証
先着5組!公式ホームページからの予約が断然オトク! 演出料金や装花など、MAX140万円のご優待。 1件目ご見学のお2人には挙式料全額プレゼントも♪
適用期間:2024/11/14 〜 2024/12/31
会場名 | ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート(ガーデンテラスフクオカホテルアンドリゾート) [公式サイト] |
会場住所 | 〒819-0001福岡県福岡市西区小戸2-3-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 福岡市地下鉄空港線姪浜駅南出口より車で8分、都市高速自動車道愛宕ICより車で5分 |
最寄り駅 | 姪浜駅
会場電話番号 | 050-1860-5072 |
営業日時 | 平日10:00~19:00/土日9:00~20:00 (店休日 火曜・第1第3水曜日) |
駐車場 | 無料 80台※持ち込みバスも無料で駐車可能です |
送迎 | あり※自社マイクロバス有。ご両家送迎マイクロバスプレゼント。無料送迎致します |
おすすめ ポイント | 白基調のスタイリッシュな大聖堂、 広く長いバージンロードは当日お召しになるドレスをより綺麗に見せてくれます。 |
ガーデン演出 | 有りプライベートガーデンではオープンキッチンが設けられ、ビュッフェなどの演出も可能 |
二次会利用 | 利用可能「THE W」は二次会会場としても利用可能 |
おすすめ ポイント | 邸宅をまるごと貸し切っておこなう披露宴は、ホームパーティのような雰囲気で♪プライベートガーデンではビュッフェなどの演出も可能!
アレルギー対応 | 有り事前ご相談しながらアレルギー対応の代替えメニューをご提案いたします |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 野菜ソムリエの料理長が奏でる見た目も鮮やかな婚礼料理。地元福岡や九州産の食材をふんだんに使用した大切な日にふさわしい特別な一皿。
ドレスショップ | ※全国に展開する自社衣裳TIARA。様々な衣裳ブランドを取り扱っており、自社だからこそ最新のトレンドドレスも驚きの価格で。 |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート
| ||||||||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設