憧れの大人ウエディング
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/08/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まるこさん
- 岡山県
エレベーターを降りたところから素敵な空間が広がっていました。30代カップルのウエディングのため、参列者も上司にとっても落ち着いた雰囲気でとても良かったと思います。
会場内の照明やインテリアもモダンで洗練された印象。
お肉もお魚もとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。
地下鉄の駅から歩いてすぐでした。不慣れな土地でしたが分かりやすく迷わずに着けました。
テキパキと動かれていました。同じテーブルに乳児連れがいましたが対応がきちんとできていました。
キャンドル点灯、ケーキカット等イベント時の撮影でも手際よく応対してくれ、気持ちよく過ごせました。
落ち着いた空間での大人ウエディングを希望される方にはぴったりだと思います。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
スタッフ一同
まるこ様
この度はクーレクールの結婚式のご参列ありがとうございました
クーレクールでは、お子様には時間を楽しく過ごしていただけるようバルーンを作ってみたり… 大人の方には、美味しい料理と洗練された空間で楽しんでいただいたりと、お越しいただいたゲストの皆さま全員に 楽しみながら落ち着いて時間をお過ごしいただけるよう会場作りを徹底しております
また駅直結でわかりやすい点も皆様にお喜びいただいております
まるこ様もストレスなくお越しいただけたようで安心しております
レストランも併設しておりますので、また是非、こちらにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ スタッフ一同お待ちしております
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |