目からうろこ!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆづっこさん
- 兵庫県
何件か見学に行ってましたが、クーレクールは、そのどれとも違いました!
一番気に入ったのはチャペルです。
今まで見たことのない円形で、間接照明とキャンドルの雰囲気がとても落ち着きがありました。
ゲストの人の席からの距離がとても近く、よく見てもらえそうでいいな、と思いました。
披露宴会場よりも、挙式会場にこだわっていたので、全く体験したことのない空間がすごくよかったです。
ワンフロアで準備ができるところや、バリアフリー、駅直結など招待客に負担がかからなそうで、安心できました。試食させてもらった中華料理も美味しかったので、皆にも喜んでもらえそうでした。
披露宴会場の大きなテーブルはインパクト大!!でした。
プランナーさんは、かなり!親しみやすく、とても親切に対応してくれました。 クーレクールのコンセプトである、新郎新婦からのおもてなし、を実現する為に、余興やスピーチを入れず、なにもしない!という話しには、なるほど~と納得できました。
新しいけど、本来の意味ってこういう事なのでは、と気づかされとても参考になりました。
見積りも、詳しく丁寧に説明してもらい、納得の内容でした。最終的にかかる金額が予想しやすく、よくある金額に対する不安要素が解消できました。
- 駅直結
- ロケーション撮影
会場名 | Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |