2011年3月20日に挙式&披露宴をしました。【挙式会...
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぽっちゃんさん
- 大阪府
2011年3月20日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
いい意味で無駄な装飾がなくシックな感じの挙式会場です。20階にある式場なので眺めもよく大阪城も見えました。
【披露宴会場】
今まで見たことのないすごく素敵な会場でした。披露宴会場と言うと白色というイメージがありましたがこの会場はその真逆の黒色を基調に上品かつモダンな雰囲気につくられたすごくいい会場でした。各テーブルのお花、高砂のお花もお洒落です。
披露宴のお料理と言うと和洋折衷が一般的ですがここのお料理は創作中華です。すごく美味しく出席頂いた方にも喜んで頂けました。中華料理を披露宴仕様に一品一品綺麗に盛り付けられており目でも楽しむことができますしどのお料理もとても美味しかったです。中でもデザートの杏仁豆腐は最高です!
【スタッフ】
すごく親切に対応して頂きました。最終的にこの式場にしようと決めたのはスタッフの対応がすごく良かったからです。こちらの要望も聞いて下さり「一緒に結婚式を作り上げてくれた」という言葉が相応しい位、親身になって下さいました。
【ロケーション】
駅に直結しているので雨が降っても最寄駅から濡れずに行けます。道に迷う心配もありません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・エレベーターを降りると素晴らしい空間が広がっています。 ・今までの式場の常識を覆されます。 ・お料理がすごく美味しい。 ・披露宴会場が素敵。 ・スタッフが素晴らしい。 ・トイレが広くてすごく綺麗。 ・他の式場と比べるとリーズナブル。
【こんなカップルにオススメ!】
・今までに行ったことのない結婚式&披露宴にしたい方。 ・お料理重視の方。 ・なるべく費用をおさえたい方。 ・スタッフの対応重視の方。 ぜひ一度下見に行ってみて下さい!!!
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
会場名 | Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール) |
会場住所 | 〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |