東京の真ん中にあるとは思えないほどの、世界観がある式場
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/12/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
雰囲気がとてもいいです!憧れのナチュラルウエディングが叶いそうな、とっても素敵な式場です。東京にあるとは思えないほど、完成された世界観のある式場でした。また、全天候対応型なので、私みたいな一ヶ月前から当日雨振らないかな…?とそわそわしちゃいそうな人には安心でした。
- まるまるさん認証済
式場の隣にありました。こちらもとても素敵でした。
ゲストの待合室や中央階段も雰囲気があって素敵です。
そもそも式場として作られたものではないと教えてもらいました。(確かに、化粧室などは、女性ゲストがお色直しするには少し狭そうでした)
- まるまるさん認証済
都内で見た他の式場よりはやはりお高めでしたが、それでもこの唯一無二な式場は他にないと思うので、コスパは良いと思います。
式場へのアクセスも良いです。
私達が満足するまで、予定時間が過ぎても対応していただきました。
世界観!挙式会場や披露宴会場はもちろん、外観や中央階段など、何から何まで本当に素敵でした。下見させてもらえてよかったです。
- ガーデン挙式
こだわりポイントは明確にしておいたほうが良いです。
- まるまるさん認証済
会場名 | 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |