他にはない重みと暖かみを持った一軒家の式場
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/18
- かぺさん
- 神奈川県
旧家を式場としているため、式場として建てられた施設と比べ、歴史の重みや暖かみを感じることができる素敵な雰囲気でした。
開放的な雰囲気で、アットホームな空間にできそうなイメージです。
目立ったオプションはないようでしたが、素敵な空間で素敵な時間を過ごすことを考えると、妥当なコストパフォーマンスだと思いました。
とても美味しく、お箸で食べられる点も良いと思った。
駅からは近くてわかりやすい場所でした。
親身に、結婚式に対するイメージを汲み取ろうしてくださり誠意を感じた。
一軒家を貸し切りできるため、各部屋の使い方の自由度が高いこと、何より会場の雰囲気が素敵でした。
- 1日2組まで
小規模で、仲の良い方とゆっくりとした時間を過ごせるような式をイメージしている方。
旧石丸邸スタッフ一同
かぺ様
この度は御成婚おめでとうございます
また、数ある結婚式場から旧石丸邸ガーデンテラス広尾へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます
ご見学のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます
当館は100余年の歴史ある邸宅を組数限定でお二人だけのウェディングをご提供しております
まずはご見学をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります
かぺ様から頂きましたご意見を
今後、当館をご見学される皆様のご参考とさせていただきます
改めましてこの度は口コミの投稿も誠にありがとうございました
お二人のご結婚式が最幸な一日になりますことをお祈りしております
会場名 | 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |