緑あふれるクラシカルな邸宅で、今までにない結婚式を
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/15
- はちみつさん認証済
緑が多く、自然光が入ってくるのでとてもキレイでした。ガーデン風でも天気や気候に左右されないところも良いと思いました。
一般的な式場にはない歴史ある建物ならではのクラシカルな雰囲気が素敵でした。
他にはない素敵な会場かつオリジナルの結婚式を挙げらるにも関わらず、平均的なお値段だったので、とてもコスパ良しだと思いました。
王道ではないところが魅力でした。メインのお料理やデザートビュッフェも、美味しいだけではなく、見たことないという楽しさがりありました。
- はちみつさん認証済
広尾駅から徒歩5分と便利な立地ですが、大通りから一本入っているためとても静かで、隠れ家的な存在です。
プランナーさんの提案力が素晴らしかったです。なぜそうしたいか、したくないかを追求して考えさせてもらったので、お話し合いの中で自分の希望も明確になっていきました。当初イメージしていたプランよりも断然良いものになりました。
他にはない会場の雰囲気、自由度の高さ、プランナーさんの提案力
定番ではなく、オリジナリティのある結婚式を望んでいるカップルにおすすめだと思います。
はちみつ様
この度はご結婚誠におめでとうございます
おふたりの大切な一日を当館にお任せいただき本当にありがとうございました
またおいそがしい中 口コミにもご投稿いただき御礼申し上げます
会場だけでなくスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変光栄です
お二人の結婚式当日はお二人の思い出に残る1日になるように
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!
当館は本当に建てられたお家を結婚式場として
使用しておりますのでゲストとの距離感はとても近いので
当日は一軒家を貸し切ってゲストの皆さまとご歓談やお写真のお時間などアットホームな温かい1日をご提案させて頂いております
また料理についてもお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます!
当館ではプリフィックスコースという形でお料理ごとに
グレードを選ぶ事ができますのでお二人のオリジナルコースを
作りゲストの皆さまと楽しいひと時を過ごしていただける事かと思います またシェフとお料理のお打合せもできますので
より細かなご要望にもお応えさせて頂きます!
これから本格的な準備が始まりご不明な点も沢山あるかと
思いますが準備期間もお二人にとって良い思い出になる様に
サポートさせて頂きますので
些細な事でもお気軽にご相談くださいませ!
改めましてこの度はご多用の中ご投稿誠にありがとうございました
会場名 | 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |