レトロモダンな雰囲気と美味しい料理
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/12/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かさたなさん
- 神奈川県
ガーデン挙式会場には屋根があるので、雨の日でも心配なく挙式ができます。晴れの日でも屋根は開かないようですので、それは残念でした。屋根が透明なので、周りの木の葉っぱが屋根に落ちてるのが丸見えでした。
挙式会場のすぐ横が披露宴会場なので、移動しなくていいところが良かったです。披露宴に大きな柱があり、高砂から死角になる場所がありました。
お料理はさすが!という感じです。とても美味しかったです。味付けはシンプルですが、素材の味がしっかりしているので年齢問わずお料理を楽しめると思います。
白金の街自体がとても雰囲気がいいので、駅を降りてから会場までの街並みも楽しめました。
少し早めに着いてしまったのですが、中で待たせてもらえました。とても一生懸命対応してくださいました。
お料理が美味しいですが、大人に好まれるものが多いかもしれません。建物が古いので、エアコンをつけると建物が揺れました。地震かな?と思いました。レトロな雰囲気の建物はステキで、チャペルも明るく、全体的な統一感がある会場です。
- 有名シェフがいる
かさたな様
この度は当ラッセンブリ広尾にご来館いただきまして、
誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を感謝いたしております。
ラッセンブリ広尾は本物の邸宅でございますので
会場内には建物の柱がございますが
デザートブッフェやフォトラウンドで
ゲストお一人お一人とお顔を合わせる時間をお取りすることを
ご提案いたしております。
アットホームな結婚式をご希望のお客様には人気の演出でございます。
お料理も事前にご試食ができ、おもてなしのお料理をお二人に
お選びいただいており多くのゲストに「美味しかった」のお言葉を
頂戴いたしております。
現在は1日1組限定でご予約をいただいておりますので
新郎新婦様にはゆっくりとした時間をお過ごしいただいていおります。
かさたな様におかれましては
素敵な結婚式をお挙げなられますこと
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
改めまして貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |