皆喜んでくれました!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/21
- スズヤスさん
- 千葉県
レトロな建物で、タイムスリップして大正時代のお嬢様になった様な気分が味わえました。着物や、クラシカルなドレスがとても似合う空間だと思います。トイレも不思議な形でとってもかわいらしい。
どれも「本物」感があり、チープな物が置いていないのが魅力でした。
参列の方からも会場の雰囲気にお褒めの言葉を沢山頂きました!
ペーパーアイテムは自作で節約したのですが、間違って何度も刷り直したので、結局頼んだ方が良かったかもです!
衣装チェンジはしないで髪形のチェンジで印象をかえました。
代々木八幡からタクシーで移動してもらったので、アクセクスの感想はありませんでしたが、木々の中にあり、都会であることを忘れられます。
選んだアイテムについて
予算が厳しい事を伝えると、お花も出来る範囲での素敵なコーディネートを提案してくれました!素朴な感じにしたかったので大満足です。
代々木八幡宮との挙式のパックだったのですが、パック料金の中ですごーく素敵な着物を選べました!
気付が本も出しているプロの方だったのて
素敵に着れたのかも!!
暖炉は今は実際には使われていないそうですが、雰囲気があり素敵でした。
中庭写真に芝生があって、お子様が自由に遊べるので、お母さん達もゆっくりお食事できたみたいです。
持ち帰りの荷物の、梱包が早くてさっと撤収できました!
別室で食べられなかったケーキを出してくれましたーー!満足です。
- ペット可
- TV・映画に登場する式場
自宅に招く様な感覚で出来るアットホームな会場を探していました!
古い建物が大好きなので、見学に行って即決しました。
ゲストととの距離が近くて、皆さんとゆっくりお話しできました。会場の雰囲気的にあまり派手な余興はないほうが良いかもしれません。
楽器を演奏出来る方がいたらクラシックの演奏とかは素敵かも!
飾り付けが自由なので、早目に手造りアイテムを用意すると楽しいと思います。
凄くオススメです。
スズヤス様
ご結婚おめでとうございます。
口コミも頂戴し誠にありがとうございます!
和装も洋装も似合う会場作りを目指し、インテリアもこだわってみましたので喜んで頂き大変光栄でございます。
神社からのアクセスもタクシーを利用すればどこからも便利だと思いますので今回のようにご満足いただけるとうれしいです!
今後もスタッフ一同お客様のご希望に添える結婚式つくりを努めてまいります。
お二人のお幸せを心からお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
スタッフ一同
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スズヤス様
突然の返信コメント失礼いたします。
この度、ウェディングパークへ口コミを投稿していただいたことのあるすべてのお客様へご挨拶を兼ねてご連絡差し上げております。
2018年12月末を持ちまして【ラッセンブリ広尾】から2019年4月1日より名前を【旧石丸邸ガーデンテラス広尾】と変更致しました。
そして2019年6月に全館リニューアルを行い、同年7月よりリニューアルオープンを実施致しました。
つきましては頂戴致しました【ラッセンブリ広尾】時代の口コミも真摯に受け止め、屋号名変更後も皆様に長く愛される会場であるように努めていく次第でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ディライト株式会社
会場名 | 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ) |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |