結婚式の萬屋
- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/03/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 岐阜県
会場の場所が名古屋で景観が良い白壁地区にあるだけに静かで穏やか。周りも綺麗なので、とてもいい雰囲気の中で式ができると思います。ロケーションは文句なしです。式は自由度が高くいろいろとお願いを聞いてもらえるので、ガラッと変わる雰囲気もプランナーさんやカップル次第だと思います。披露宴会場に犬は連れて行けませんが、それ以外ならオムツしていなくても靴下を履いていなくても大丈夫ということで、寛大です。
- ムカイさん
会場はそれほど大規模というわけではなくても100人入れます。プールとガーデンがあるので見た目以上の狭い感じはしないです。
価格は他のところより数千円安く、おいしいです。犬の料理も作ってくれてうれしいです。
- ムカイさん
駅からは少し歩きますが名駅からタクシーチケットを用意してもらえるので気になりません。
決めてはプランナーさんでした。この人たちとならいい式ができそうと思えました。研修しているところが伝わりました。結婚式をするのはたいていが初めてだと思うので、行くだけでも参考になりますよ。
二次会も会場代がかからずに使わせてもらえるし、貸切で時間の制約がほとんどなく、演出が見たことないものまで提案してもらえます。参考になりますよ
式が漠然としていても、人とは違う結婚式を挙げたい人にはおすすめ。こういう式にしたいと明確ならもっとおすすめ。
- ムカイさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からザシーズンズランドマーク名古屋//白壁の会場見学にお越しいただき、
おふたりの大切な場所として選んでいただき誠にありがとうござます。
スタッフや設備においてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
白壁という街に関しても名古屋の中心地から車で10分から15分のところでありながら
とても静かな場所でございます。
特別な空間を一軒貸切で楽しんでいただけるのも魅力の一つです。
またペットも大切な家族でございますので
お越しいただいても問題ございません!
リングドッグやペット用のお料理なども
作らせていただきますので一緒にご結婚式を
楽しんで頂けます!
またアクセスのフォローもさせて頂きますのでゲストの方に
ご負担なくお越し頂けます!
スタッフ一同お2人の最幸の1日のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |