チャペルムービーやガーデンでオリジナルの演出ができる!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2022/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- マリンさん認証済
生花などで飾り付けしなくても十分おしゃれで落ち着いています。入口にはスクリーンを出すことが出来て、入場前にチャペルムービーが流せる事が今まで見た事なく良いと思いました。自分の時にもやると決めています。
ガーデンがあるので、バーベキューなどの演出もできプールもあり開放的です。1日1組なので、二次会もそのままでき夕暮れの雰囲気も一緒に合わせて楽しめると思いました。
- マリンさん認証済
料理もケーキもシェフと相談して、オリジナルメニューを決めるそうです。
20台止めれる駐車場があります。
また名古屋駅からもの交通の便もよく、最寄り駅からも徒歩10分ちょっとです。
車椅子のゲストも全てがワンフロアになっているので、移動も安心です。
白壁という地区がとても閑静な場所なので雰囲気もよく、散策もできます。
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ペット可
1日1組がいい方や、カジュアルな式をあげたい方にオススメ。
料金の支払いは前払いになります。
マリン様
この度はおふたりの特別な一日にザ シーズンズランドマーク名古屋白壁をお選びいただき感謝申し上げます。
当会場は栄や名古屋駅などの都心から10分ほどの
近くにありながらとても静かな環境でご結婚式を挙げて頂くことが出来ます。
またワンフロアで皆様お過ごしいただけますので
ゲストの方の移動が少ない事も特徴です!
タクシーチケットのプレゼントもさせて頂いておりますので
ゲストの方にご負担なくお越し頂けますので
ご安心くださいませ。
またお料理も喜んでいただき誠にありがとうございます。
当日はお二人のオリジナルのお料理を作らせていただきますのでご希望ありましたら教えてくださいませ!!
ぜひおふたりと一緒に素敵なご結婚式を迎えていきたいと思っておりますので、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、末永くよろしくお願いいたします。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |