料理が美味しくて感動しました。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/10
- しーちゃんさん
とても閑静な住宅街にひっそりあってとても雰囲気が良いです。中に一歩はいるとまた別空間でとても素敵な空間が広がっていました。
新郎新婦に近くなるように工夫されている空間でした。雰囲気もとても気に入っています。
良いとおもいます。
試食させていただきましたが、とても美味しくて感動しました。シェフと相談しながら料理を決めるということなので楽しみです。
交通アクセスはあまり良くないですが駐車場があったりタクシーチケットで十分です。
とても優しくて親近感のあるプランナーさんが多いです。
しっかりと良い式にしたいという気持ちが伝わってきます。
とにかく料理が美味しいのと、スタッフさんの寄り添うような接客が決め手でした。
カジュアルに、身内や友達との距離感を大事にしている方々におすすめしたいです。
しーちゃん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からザシーズンズランドマーク名古屋//白壁の会場見学にお越しいただき、
おふたりの大切な場所として選んでいただき誠にありがとうござます。
スタッフや設備において大変多くのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当会場は名古屋の中心地から車で10分から15分のところでありながら白壁という閑静な住宅街にある
とても静かな場所でございます。
特別な空間を一軒貸切で楽しんでいただけるのも魅力の一つです。
またバスの送迎やタクシーのチケットをプレゼントさせていただいているのでゲストの方もご負担なくお越しいただけます。もちろん敷地内に駐車場も併設しておりますので
お車でいらっしゃっても安心です!
当会場は一軒まるごと貸切の会場になりますので
お二人好みに会場をセッティングしていただくことも可能です!
一緒にお二人だけのオリジナルなご結婚式を創っていきましょう!
またワンフロア完結の会場なので年配の方やお子様も安心してお過ごし頂けるのも特徴の一つです。
結婚式当日まで目に見えないものも多いので
ご不安な点などありましたら何でもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |