落ち着いた雰囲気での結婚式ができる
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/08/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 織姫さん
- 愛知県
チャペルは白と木調を基調とした感じで広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気でした。
プロジェクターがチャペルに付いており、新婦が入場する前に動画を流すことが出来るのはとても感動していい演出だと思いました。
天井が高く、とても広く感じました。
高砂をソファーにすることで、ゲストの方と目線を合わすことができ、気軽に会話ができるような雰囲気を作ることが出来ると思いました。
閑散期での予約だったこともあり、割引はして頂けた。名古屋で一軒貸切なら妥当な金額でした。
とても美味しかった。
1品1品シェフの方と話し合いながら決めていくというスタイルもお料理にこだわりたい方にはいいと思いました。
駅から少し離れているが、名古屋駅間の送迎やタクシーチケットを出していただける。また駐車場の完備もある。
プランナーさんからの説明は無かったが、当日担当していただいた方がよく話を聞いてくださる方で明るい雰囲気で紹介してくれた。
ペットも一緒に参列できることが決め手
- 1日2組まで
- バリアフリー
- ペット可
落ち着いた雰囲気で結婚式を行いたい方にぴったり。
織姫さま
この度はおふたりの特別な一日にザ シーズンズランドマーク名古屋//白壁を
お選びいただき感謝申し上げます。
また会場の雰囲気や設備、担当者において気に入っていただけたこと心より嬉しく思います。
お料理においてはお二人のフルオーダーで作らせていただきますので当日はお二人の思いが詰まったオリジナル料理をご提供させていただきます。
また、送迎やタクシーチケットをプレゼントさせていただきますのでゲストの方にご負担なくお越し頂けます。
お二人が希望しているペットとのご結婚式も
一軒貸切という事もありもちろん対応させていただきますのでお二人らしいご結婚式も可能です!
ぜひおふたりと一緒に素敵なご結婚式を迎えていきたいと思っておりますので
お打合せまでにご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、末永くよろしくお願いいたします。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |