少人数挙式向け 笑顔溢れるアットホームな式場
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- tkykさん
名古屋とは思えない静かで落ち着いている所だと思いました。少人数挙式を希望する私たちにとって会場の広さ、設備に問題はなく満足しました。最高のおもてなしでゲストを迎えることができると確信しました。
少人数挙式を希望する私たちにとって少し広めと思いました。小さい子供がいるので、披露宴会場の一部をキッズスペースにして利用させていただきます。設備も充実してると思います。
これから打ち合わせを始めていくので、わかりませんが、ゲストに最高のおもてなしができると思います。
試食会でここまで!?ととても驚きました。飛騨牛や鯛を使用した料理はとても美味しく、自家製パンはもっと食べたくなるほどの味。食後のデザートは私の大好きなものでした。料理の味が式場を決めた理由の1つでもあります。
式場まで自家用車で行きました。専用駐車場が敷地内にあるため車で行かれる方は良いと思います。式場の周りの環境は静かで、ガーデンも綺麗でインスタ映え間違いなし。夜のイルミネーションでいつもと変わったおもてなしができると思います。
スタッフの案内、説明とても良かったです。
皆さんとなら素敵な挙式が叶えられると思いました。
少人数挙式でアットホームな雰囲気の会場を探していました。会場の広さ、料理の味、スタッフの対応等2人が望んでいた式場に出会うことができました。
家族・少人数挙式をされる方に向いている式場だと思います。それぞれこだわりのポイントがあると思うので、まずは見学されるのがいいかと思います。
tkyk様
この度はおふたりの特別な一日にザ シーズンズランドマーク名古屋白壁をお選びいただき感謝申し上げます。
当会場は栄や名古屋駅などの都心から10分ほどの
近くにありながらとても静かな環境でご結婚式を挙げて頂くことが出来ます。
落ち着いた方にはとてもピッタリな会場です。
またお料理も喜んでいただき誠にありがとうございます。
当日はお二人のオリジナルのお料理を作らせていただきますのでご希望ありましたら教えてくださいませ!!
ぜひおふたりと一緒に素敵なご結婚式を迎えていきたいと思っておりますので、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、末永くよろしくお願いいたします。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |