アットホームにあげたいなら
- 訪問 2017/07
- 投稿 2019/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みみこさん認証済
白を基調とした作りで、茶色の椅子でした。
派手な作りではないものの堅苦しくない式だったため、ナチュラルな感じが新婦の雰囲気あっていた。
- みみこさん認証済
天井が高くとても広く感じました。新郎新婦との距離も遠すぎずよかったです。
- みみこさん認証済
ウェディングケーキが三段でとても豪華だった。お肉料理が特に、美味しかったです。
- みみこさん認証済
住宅街の中にあります。多くの方が車で来ていたので、そんなに交通のアクセスは良くないと思います。駐車場は広くはないですがあります。
特に印象に残ったことはありませんが、気になった点は特にありませんでた。
建物に入る前に赤色の絨毯がひかれてあり、とてもおしゃれでした。
中に入るとすぐ控え室で、大理石のテーブルや受付スペースあたりの壁がキラキラしていておしゃれでした。
みみこ様
この度は、ご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
チャペルや披露宴会場において喜んでいただき
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
シーズンズは白壁にある一軒家貸切会場で、
栄や名古屋駅から15分程度でありながら
とても静かな環境でご結婚式を挙げられます。
更に、エントランス、ガーデンなどすべての場所を自由にお使いいただけますので
アットホームで特区別な雰囲気を作ることが可能です。
またアクセスに関しては敷地内に駐車場を完備させていただいておりますのでお車でいらっしゃっても問題ございません。更にタクシーチケットをプレゼントさせていただいておりますのでゲストの方にもご負担なくお越し頂けます!
またご参列の際には楽しんで頂けるよう精一杯おもてなしをさせて頂きます!
この度は、ご多用の中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ シーズンズランドマーク名古屋 白壁(営業終了)(ザシーズンズランドマークナゴヤシラカベ) |
会場住所 | 〒461-0011愛知県名古屋市東区白壁4-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |