島根県だと費用が高い式場だがその価値あり!
- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/23
費用明細 3,391,501円(53名)詳細
- ゆーさん認証済
- 島根県
・白に緑の装花ととてもシンプル
・全面ガラス張りでバックには空と湖が見えます
・式当日は晴れて、自然光が入りとても綺麗だった(晴れても風が強かったので、湖はとっても綺麗だったわけではない)
・式場が見える個室?があり、小さい子連れのゲストも安心
披露宴会場について(会場名:リュミエル)
・全体的にピンクの雰囲気
・最大120名収容可能
・プロジェクションマッピングの演出があり
・3つの価格帯の料理がある
・真ん中の価格帯ではメイン料理をbbqとして提供することができ、ゲストからも珍しいと好評だった
・bbqでは新郎新婦も取りに行くことができゲストとも気軽に話す時間をつくることができた
- ゆーさん認証済
・大通りから少し入った所にあり、車の騒音等は気にならない
・会場は、出雲空港から車で20分、松江駅から車で15分と交通の便はあまり良くない
・どのスタッフさんも笑顔で明るく挨拶してくださり、好印象
・メールの返信が早く、時間外でも返してくださることがある
・担当のプランナーさんは2年目と若い方だったが、そんなことを感じないぐらい(寧ろ自分より上に見えるくらい)しっかりされてて、色々なアイデアを提案してくれたり、希望を叶える為の案を考えてくれた
・アクイールの定番の演出なのか分からないが(プランナーさんからのサプライズかも)、アットホームな雰囲気の挙式にしたいと伝えていたら
挙式の最後にゲスト一人一人と話す時間を作ってくださり、会話ができてとても良かった
- 温泉地・観光地
- ペット可
・とりあえずインスタグラムで沢山情報収集をする
・準備は早めに!!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | グラン アクイール(グランアクイール) |
会場住所 | 〒699-0202島根県松江市玉湯町湯町91結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |