一生の想い出になる結婚式を挙げる事ができました
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/06/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こなさん
- 島根県
披露宴会場について(会場名:ルヴァン)
宍道湖を目の前にした会場なので、とにかく披露宴会場からのロケーションが素敵でした❣️晴天の日の披露宴でしたので暖かい雰囲気と綺麗な景色と共に素敵な披露宴を挙げることが出来ました✨
衣装はとても素敵な物ばかりで結果的には大満足でしたが、最初の契約前に衣装のパッケージプランやセット値引きなどの確認をしておらず結局後から無い事を知ったので初めの予想よりかも衣装代に費やしました。それでも素敵な衣装ばかりで結果としては大満足でした。
遠方からのゲストが多かったので引き出物は自分達で選んで外注の宅配ギフトへ変更しました!見積もりよりかも節約する事ができました。また、招待状や座席表などもセルフでやったので自分たちの好きなデザインで作成し節約する事ができました。
ウェディングフェアの試食会の時からお料理はどれも美味しかったです。とにかく料理は1番悩んで決めました!当日の披露宴料理も私たち新郎新婦の地元の特産品を取り入れて下さり、ゲストからもとても美味しかったと大好評でした!また飲み物もコースによっては豊富で新郎新婦オリジナルのカクテルを作成して名前を付けてゲストにも楽しんで貰う事が出来ました!ケーキも私達の要望を取り入れて下さり理想通りのケーキがやってきて本当に嬉しかったです!お色直しの最中や披露宴後にも控え室へ料理を運んでくれたので新郎新婦の私達も料理を全て楽しむ事が出来ました!
市街地からは少し離れてますが、玉造温泉から近く宿泊にも便利です。国道沿いから少し入った会場ですので交通の便も良いと思います。
初めてウェディングフェアに行った時からスタッフさん皆さんが笑顔で挨拶をして下さりとても明るい雰囲気の会場です!特にプランナーさんは私たちが安心して結婚式を挙げられるように最後まで親身にサポートしてくれました。毎回の打ち合わせは披露宴以外の話で盛り上がってしまう事も度々ありとても楽しかったです!仕事などで打ち合わせに行けない場合もメールでプランナーさんとやりとりをこまめにする事が出来たので自宅で準備するのにも安心して進める事が出来ました!プランナーさんには本当にお世話になりました!
披露宴当日のスタッフの皆さんのゲストへのおもてなし&フォローが素晴らしかったです!
- 宿泊提携あり
- 挙式のみプランあり
- 宴会場からの夜景
昨年オープンしたばかりの新しい会場であり、何より会場からのロケーションは本当に素敵でした!
会場内にレストランが併設されており、とにかく美味しい料理をゲストと楽しむ事が出来ました!
- 出雲大社 北島国造館島根県
会場名 | グラン アクイール(グランアクイール) |
会場住所 | 〒699-0202島根県松江市玉湯町湯町91結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |