大好きな人に囲まれた、最高な空間で挙げる結婚式が叶います!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/01/10

- 茨城県
自然光が注ぎ込み、とても明るい空間で、アットホームな雰囲気で笑顔で和装人前をした私たちにはぴったりなチャペルでした。階段を登るとゲスト全員の顔を見ることができ、とても幸せな気持ちになる式を挙げることができました。白を基調としているため、前撮りにも最適でした!
披露宴会場について(会場名:WISH)
とても天気が良い日だったので、終始明るい空間で披露宴を進めることができました。理想としたカラフルでカジュアルな雰囲気にしたかったため、様々な花を飾りました。とても会場の色に馴染み、私たちらしい空間になったかなと思います。スクリーンが4面あったため、映像演出も見やすかったと親族からも喜んで貰えました。オープンキッチンもあったため、出来たてを直ぐに提供できるそうで、満足度も高かったです!
- しゃんしゃんさん認証済
メイン席をソファー席にしたかったので、ボリュームを出すため花を多めにした部分は値上がりしました。でも金額以上に理想通りの仕上がりにして頂いたので大満足です!
ペーパーアイテムは持ち込み、プチギフトは手作りしました!手作り部分は値下がりしたかなと思います。また、当日3着着たのですが、3着目はサービスして頂けました!
食が細くていつも残してばかりの私の祖母が、完食するくらい本当に美味しかったです!家族全員驚きました(笑)
ウエディングケーキは私のわがままで、ゲストに可愛いまま提供するためにカップケーキで作成して貰いましたが、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!料理に関しては文句のつけ所がありません!
- しゃんしゃんさん認証済
ロケーションが抜群でした!とても晴れた日だったこともあり、海がキラキラと輝き、友人からもロケーションでの驚きの声がとても多かったです。海を見ながらガーデンで行った折り鶴シャワーはとても綺麗でした。
当日までの8ヶ月は本当にあっという間で、プランナーさんとの打ち合わせは毎回楽しくて、長々とお付き合い頂いてしまいました。不安なことがあると、直ぐに連絡してしまったのですが、いつも丁寧に素早くアドバイスをくれて、とても助かりました。当日には手紙をくれて、式が始まる前に泣きそうになりました……!大好きなプランナーさん、本当にありがとうございました!
貸切式場のため、施設全体を私たちのためだけに使用出来る点はとてもオススメです!至る所に持参したアイテムを飾って頂けました。私たちのお家に招いたような結婚式をしたかったので、コンセプトにぴったりでした!
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
結婚式準備に、旦那とのケンカはつきものです(笑)そんな時でも準備を進められるように、信頼出来るプランナーさんと出会うのが最高な結婚式を挙げるためのポイントかなと思いました!
しゃんしゃんさん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からベルティアーズ日立をお選びいただきましてありがとうございます。
ゲストの皆様にお料理でお喜びいただけてとても嬉しいです。
ウエディングケーキのアレンジは素敵でしたね。
ゲストの皆様が喜ばれているお姿を拝見することができ
私たちスタッフ一同も大変嬉しく思いました。
また、当式場自慢のロケーションも気に入って頂き光栄でございます。
アルバムの仕上がりが楽しみですね!
スタッフについてもありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ベルティアーズ日立は昨年11月にオープンしたばかりの式場でございます。
これからも皆様に愛される式場となるよう精一杯努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
会場名 | ベル・ティアーズ日立(ベルティアーズヒタチ) |
会場住所 | 〒316-0032茨城県日立市西成沢町1-4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |