オーシャンビューが素晴らしい

• 訪問 2024/06
  • 投稿 2024/07/21
t
  • 宮崎県

チャペルが高層階からのオーシャンビューでとても素晴らしかったです。

• オーシャンビューチャペルです。感動しました。
  • チャペル別角度です。
  • チャペルの椅子の様子です。
  • 後ろからの写真です
  • 別のチャペルです。チャペルは2つあります。

• tさん

チャペルから披露宴会場までが別の建物なので少し歩くのですが連絡通路は冷暖房完備なので安心です。披露宴会場からも海が見えてとても素敵でした。コンベンションセンターも立派な建物でした。

• 円卓30名程の会場になります。
  • 長テーブル30名程の会場になります。
  • 新郎新婦の席になります。

• tさん

とても高いイメージでしたが、良心的な設定でした。

試食させていただいたのですが、見た目も味もとても素晴らしいものでした。

• メインのお肉料理は包まれていました。
  • 味噌とお肉が良いハーモニーを奏でていました。
  • 真鯛をバジルで味付けしたものになります。
  • 抹茶の和風ケーキになります。
  • 選べるコース料理のデザートになります。

• tさん

車でのアクセスが無難かと思われます。
周りの環境ら海も緑もあってとてもよいです。

とてもやさしくて説明も分かりやすかったです。

やはり景色の素晴らさと、高級感です。

• チャペルから海が見える

リゾート感のある挙式を希望している方、県外からの参列者がいる方にもお勧めです。

• ロビー3階から見た2階1階の写真です。高級感あります。
  • 宿泊用のフロントです。
  • 43階エレベーターホールになります。
  • 色打掛のレンタルになります。
  • ブーケレンタルコーナになります。
  • カラードレスになります。
  • カラードレスになります。
  • 白ドレスの試着の様子です。
  • タキシードコーナーになります。
  • チャペルからコンベンションセンターの披露宴会場までの通路。
  • コンベンションセンター打合せルーム外観になります。
  • 43階チャペルと同じ階にある、ブライダルサロンになります。
  • ドレスは種類が豊富です。
  • ブライダルサロンになります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

会場からの返信

ブライダル支配人

t様、

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのブライダルフェアへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

ロケーションや設備、料理に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館ではチャペルや披露宴会場だけではなく736部屋すべての客室よりオーシャンビューの景色をお楽しみいただけます。美しい黒松林に囲まれたホテルで、日常の喧騒を離れたリゾート時間をお過ごしいただけますと幸いです。

お見積りに関しましては、お打ち合わせで内容を更新される都度お見積りを作成し、ご予算に照らしながらご案内してまいりますので、どうかご安心くださいませ。

当館では公式ホームページ(ムービーギャラリー)やインスタグラムにて先輩カップルの皆様方の結婚式の様子や演出をご紹介しております。ご結婚式のイメージをさらに広げていただけるかと存じますので、ぜひご覧になってみてください。t様の特別な一日についてお話できますこと、楽しみにしております。

改めまして、この度はたくさんの素敵なお写真と共にクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

会場・スタッフの想いを見る

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-27-1163無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
40名様以上の挙式+披露宴ご成約で新郎新婦のおふたりへスイートルーム宿泊プレゼント!

初来館当日にご成約いただいた方へスイートルーム宿泊招待券をプレゼント♪ 夕日、月夜の海、朝日を望むことができる素晴らしい絶景空間で、寛ぎのひと時をお過ごしください ※40名様以上の挙式&披露宴限定

適用期間:2024/08/01 〜 2025/03/31

会場名シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート(シェラトングランデオーシャンリゾート) [公式サイト
会場住所〒880-8545宮崎県宮崎市山崎町浜山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○宮崎空港から車(片道)25分
○宮崎駅から 車(片道)15分
○宮崎港から 車(片道)10分
最寄り駅

宮崎駅 宮崎市

会場電話番号0120-27-1163無料
    営業日時月~金11:00~19:00、土・日・祝・休10:00~19:00(水曜定休※一部除く)
    駐車場無料  1500台
    送迎なし
    挙式スタイル
    • キリスト教式:2会場(最大120名)
    • 神前式:1会場(最大30名)
    • 人前式:2会場(最大120名)
    キリスト教式、人前式のガーデン挙式も可能
    可能な演出
    • フラワーシャワー
    • バルーンリリース
    • ブーケトス
    • 聖歌隊・ゴスペル演出
    チャペル挙式では、生歌、オルガン、ヴァイオリン(またはフルート)の生演奏でおふたりを祝福いたします。
    おすすめ
    ポイント
    地上141mのチャペル「エル・シエロ」 。ふたりを囲む水平線と、美しい空をぜひ一度ご体感ください。その他、プール横のTHE LIVING GARDENにて開放的なガーデン挙式も可能です(春秋限定)
    会場数・収容人数15会場
    着席
    6名 ~ 400名
    ご家族だけで行うアットホームな会食から、大勢のゲストをお招きしての豪華な披露宴まで、ご希望のスタイルのウエディングを叶えます。
    ガーデン演出無し
    二次会利用利用可能ご披露宴後の2次会会場は、ホテル内カラオケルーム、アーバンな雰囲気のホールなどゲストの人数に合わせた会場をご案内可能!
    おすすめ
    ポイント
    シェラトン42階に2つ設けた天空のバンケットでは扉を開けるとどこまでも続く青い海を眺めながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
    • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    • バンド・楽器演奏が手配可能
    • 披露宴会場の中から海や湖が見える
    • 披露宴会場の中から外の緑が見える
    • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
    • グランドピアノがある
    • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 折衷料理
    アレルギー対応有り事前のリクエストにより承ります。
    事前試食有りブライダルフェアにて参考メニューを無料でご試食いただけます。
    おすすめポイント幅広い年齢層の列席者に満足いただけるシェラトン・クオリティの多彩なメニューをご用意しています。シェフとの打ち合わせによるオリジナルメニュー作成も可能です。
    • デザートビュッフェ有り
    • プール
    スパ/ゴルフ場/温泉
    ドレスショップ
    • 提携ドレスショップあり
    ※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート5階にブライダルハウス島田シェラトン店を併設。多彩な披露宴会場や挙式会場の雰囲気に合う当館限定の衣装や数多くのブランドを取り揃えております。
    バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (88,000円)
    • 装花 (11,000円)
    • ブーケ (無料)
    • 引き出物 (550円)
    • 引き菓子 (330円)
    • 印刷物 (無料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (55,000円)
    • ウエディングケーキ (11,000円)
    • カメラマン (55,000円)
    • ビデオ撮影 (33,000円)
    ※ゲストテーブル装花は1卓2,000円※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 現金
    • カード
    • 振込
    支払い期日
    • 当日払い
    基本は最終見積額を前日までに精算後に残額を1週間以内に精算、または、披露宴翌日に一括精算 編集する
    列席者情報
    宿泊情報自社宿泊施設シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
    部屋数
    チェックイン
    14:00〜
    チェックアウト
    11:00
    婚礼特別ご宿泊料金をご用意しています。
    衣装レンタル提携施設
    男性用衣装